Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 5
8.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0/10 | Отзывы: 4 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Фотографии: 6 Загрузить фото / Добавить по URL
Конфеты французский зефир Жаклин клубника в шоколаде Конфеты французский зефир Жаклин клубника в шоколаде Конфеты французский зефир Жаклин клубника в шоколаде Конфеты французский зефир Жаклин клубника в шоколаде
+ Добавить отзыв
Отзыв

Вкусные конфеты, жаль, что много не скушать

В последнее время на сладкое меня тянет сильно, даже несмотря на жару. Поэтому все чаще покупаю и пробую разные конфетки. В магазине розничной сети Пятерочка на развес купила конфеты Французский зефир Жаклин Клубника в шоколаде. Забегая вперед, могу сказать, что конфеты эти мне очень понравились, но обо всем подробнее расскажу в своем отзыве.

Во-первых, обертка конфеты. Для меня она на пять баллов из пяти. Отлично выполняет свои функции, плотно закрыта, конфета, благодаря такой обертке не тает в жаркие дни. Оформлена опять же очень симпатично.

Во-вторых, размер и форма. Конфета Французский зефир Жаклин Клубника в шоколаде большого размера, лично я одной конфетой наедаюсь. При этом данные конфеты достаточно легкие. Форма круглая, красивая на вид.

В-третьих, вкус. Мне очень понравилось сочетание легкой, нежной, желеобразной клубничной начинки и молочной шоколадной глазури. Начинка зефир напоминает отдалённо. Конфета Жаклин сладкая, но в меру.

В-четвертых, состав. Это, пожалуй, единственный минус конфет Французский зефир Жаклин Клубника в шоколаде. Состав оставляет желать лучшего, в нем присутствуют химические компоненты, поэтому сильно увлекаться данными конфетами не стоит.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Yulia Chukavina 155 5184
О, как раз вчера в Пятерочке купили. Ничего, понравился.))
Елена Любимова 3641 141246
Юлия, пишите отзыв)
Ольга Пчелина 0 0
сколько стоит такой зефир в пятерочке
Ольга Пчелина 0 0
меня угостили друзья принесли к чаю очень понравился

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!