Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Кому нравится: 1
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
+ Добавить отзыв
Отзыв

Очень вкусны котлетки из сушеных грибов. Замачиваю грибы с вечера, если на выходной и с утра готовлю. Вначале грибочки отвариваю в подсоленой воде и мелко нарубаю, а иной раз под настроение замоченные через мясорубку прямо пропускаю. Мелко нарезаю репчатый лучок, опять же могу поджарить на растительном масле добавляя немного муки, а бывает не поджариваю лучок, а прямо к подготовленным грибам добавляю. То есть здесь вариантов несколько. В одном прибавляю яйцо, зелени с морозилки, перчику, соли, в другом варианте добавляю в подготовленные грибы и обжаренные с мукой лук полуприготовленный рис. Формирую котлетки и обваливаю в панировочных сухарях. Ну а дальше обжарить на раскаленной сковороде на растительном масле до вкусного состояния. И они действительно волшебно вкусны, особенно по свежей сметанкой. Причём хорошо кушаются как в горячем виде так и в холодном не менее хороши. Если грибные котлетки без добавления риса, то хороши они с рисом рассыпчатым, с картофелем, обожаю много зелени рядом, а сами котлетки со сливочным соусом. Котлеты из сушеных грибов хороши к праздничному столу. Готовятся быстро и легко. Аппетитны, питательны, прекрасная альтернатива мясным и рыбным котлетам. У нас все домашние их уважают.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Yulia Chukavina 164 5565
Это здорово, но много грибов надо, чтобы всех накормить. Я такие грибы использую как начинку к мясным или картофельным котлетам.
Анна Захарчук 2370 45936
У нас много сушеных каждое лето, поэтому так используем)))
Yulia Chukavina 164 5565
Хорошо-о, когда много.
Анна Захарчук 2370 45936
Тык стараемси)))
Татьяна Махова 291 20231
вкусные

Я нашел ошибку!