Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.8
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.8/10 | Отзывы: 139 | Оценок: 143 | Расчет рейтинга
Добавила: Елена Агарёва
Описание Редактировать

Перец начиняют фаршем, обычно с рисом, тушат в бульоне, подают со сметаной

Фотографии: 33 Загрузить фото / Добавить по URL
Перец фаршированный Перец фаршированный Перец фаршированный Перец фаршированный
+ Добавить отзыв
Отзыв

Перец фаршированный морковью.

Каждый год на День рождения моей свекрови, я готовлю фаршированный перец.  Сейчас ей 92 года и у нее сложилась такая традиция, чтобы на праздничном столе обязательно был перец фаршированный. Перец можно фаршировать мясным фаршем, мясной фарш плюс рис, рис с грибами, но для стола отдается предпочтение перцу фаршированному морковью.
Для приготовления: берем не большой сладкий перец, вычищаю середину. Очищенную морковь натираю на крупной терке, солю и тушу на постном масле на сковороде, почти до готовности.  В морковь добавляю мелко нарезанный пассивированный лук, еще люблю добавить 2-3 зубка натертого чеснока, молотый горький перец. Заготовки перца опускаю в кипящую воду на три минуты, внимаем и даем остыть. Перец начиняем фаршем из моркови, аккуратно складываем в кастрюлю, сверху заливаем томатом. Томат: летом делаю из свежих помидоров, зимой заготовки или разведенная томатная паста, туда соль, сахар, перец и лимонная кислота по вкусу. Все это ставим на печь и тушим минут 20 на слабом огне. Приятного аппетита.
Рейтинг:
Мария Пак 565 37947
обожаю!
Саша Ситник 4 57
Вкуснятина

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!