Как пожарить рыбу, как запечь рыбу, отзыв, рецепт

Нет ничего на свете вкуснее рыбы и морепродуктов. Рыбу жареную я очень сильно люблю, особенно если жарить ее на гриле вместе с овощами и большим количеством специй. Без добавления растительного масла!!! Конечно рыба полезнее отварная, паровая или запеченная, но и жареной рыбки иногда хочется. 

Приготовить рыбу просто, необходимо сначала ее конечно же почистить и нарезать. Потом рыбу необходимо натереть солью и Вашими любимыми специями. А после, есть несколько вариантов. Первый вариант, поместить рыбу в пароварку. Второй вариант, поместить рыбу на сковороду, добавить небольшое количество воды и накрыть крышкой. Третий вариант, мой любимый, завернуть рыбку в фольгу и отправить в духовку. В этом варианте к рыбке можно добавить репчатый лук, нарезанный кольцами и картофель.

Пожарить рыбу тоже не сложно. Также надо ее чистить и помыть, обвалять в соли и в муке и отправить на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Огонь должен быть маленький, рыбу надо обжарить с одной стороны, перевернуть и обжарить ее с другой стороны.

К рыбке я предпочитаю сырный соус, чесночный и сметанный с зеленью.
Рейтинг: