Хорошо на завтрак

Обычно на колбаску я покупаю самое дешёвое печенье, а получается из него вкусный десерт, да и делать совсем не сложно.
Для этого берём
печенье - 500 гр
сливочное масло - 200 гр
сахар - 1 стакан
какао - 3-4 ст. ложки
молоко - 4-5 ст. ложек
Половину печенья я перекручиваю на мясорубке, а другую половину толку, чтобы печенье было небольшими кусочками. Затем в печенье поочерёдно добавляю остальные ингредиенты и хорошо размешиваю. После чего, выкладываю массу на полиэтиленовый пакетик, делаю форму колбаски и плотно заворачиваю. После чего отправляю на пару часиков в холодильник. Когда колбаска будет холодной, она будет хорошо держать форму и её легко будет резать. Особенно утром на завтрак удобно, отрезал кусочек, позавтракал и на работу.
  •  
Рейтинг: