Рыба для природы и банкетов

По щучьему велению, по моему хотенью, вспоминается сразу, когда речь идет о щуке.
Рыбаки обычно рады такому улову, как щука.

Давно я щуку не готовила, почему-то не люблю я готовить эту рыбу. Даже не знаю, чем это объяснить, я кулинарить обожаю. Зато кушать щуку очень люблю, я вообще рыбоед.

Уха из щуки получается изумительная, вкусная, наваристая. Особенно вкусная уха из щуки получается на природе, на природе вообще все в два раза вкуснее всегда.

Фаршированную щуку тоже очень люблю, на банкетах это блюдо не редкость. Щука сама по себе достаточно суховата, мне так кажется, а вот фаршированная щука получается очень сочной всегда. Фаршируют щуку чаще всего овощами, но встречала в своей жизни и щуку, фаршированную сыром.

В последнее время, в сети кулинарий Лаванда я начала встречать котлеты из щуки. Покупали котлеты из щуки несколько раз, кушали с большим удовольствием. Вроде бы ничего сложного в приготовлении котлет рыбных, в том числе и из щуки нет. Можно и самим готовить, у меня просто времени не хватает.
Рейтинг: