Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 4
7.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.7/10 | Отзывы: 3 | Расчет рейтинга
Добавила: Leonie Meier
Описание Редактировать

Брю́ква  — двулетнее растение, имеющее пищевое и кормовое значение; вид рода Капуста семейства Капустные.

Даёт высокие урожаи на плодородных супесчаных и суглинистых почвах с хорошим увлажнением. Наиболее распространены сорта Красносельская и Шведская. Вегетационный период — 110—120 дней.

Фотографии: 5 Загрузить фото / Добавить по URL
Брюква Брюква Брюква Брюква
+ Добавить отзыв
Отзыв

парёнка из брюквы.

Вперёд брюкву выращивали в каждом огороде.Это поздний корнеплод.Её едят в сыром виде,она сладкая.Ещё можно делать из неё парёнку.Порезать её кусочками,положить в чугун и поставить в русскую печь.Тушеные кусочки брюквы получаются очень вкусные.Она как и капуста любит хороший полив.Сейчас её стали почему то мало выращивать.Советую возобновить выращивание этого хорошего овоща.
Рейтинг:
Ирина Горюнова 117 10764
а я вот название знаю, а в руках не держала :)))
агроном хренов (я по образованию). :)))
зульфия баянова 267 3637
Мы никогда не забывали. и репу тоже. А пробовали брюкву фаршировать рисом с грибами? Вот прелесть))))

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!