бифштекс и побольше лука

Сюжет: Два агента ФБР решают поймать сами похитителя богатых наследниц, замаскировавшись по белых сестрер Уилсон начинается охота. Агенты Монро и Харпер, дышут в спину ждут промаха парочки, но не тут то было. Уорен Вандергельд (Джон Хёрд) учтив с сестрами Уилсон и всячески помогает при каждой встрече, тогда как его доченьки Хезер и Меган как занозы в попе вечно пытаются унизить.
Братья Уайнс стали королями комедии, да еще и Терри Крюс со своими ужимками присоединился, фильм отличный. Музыка понравилась: Crazy in Love Beyonce feat. Jay-Z, Trouble Pink, Realest Niggas Notorious B.I.G. & 50 Cent, Ms. Hilton The Penfifteen Club.
  При бюджете в 15 млн $, собрал 39,5 млн $ и это неудивительно фильм уморительный. Люблю киношки с переодевание не всегда выстреливают, но при хорошем сценарии это возможно. Сценарий писал и режиссировал Кинен Айвори Уайнс, на его счету много киноролей, продюссирование, режиссировал Очень страшное кино 1,2, пишет сценарии.
Шон Уанс играет Кевина холостяка, не обремененного семьей и заботами, а вот его брат Маркус Копленд (Марлон Уайнс) женат и вечно перед женой отчитывается.
Интересные факты: хотели снять сериал, но возня с семичасовым переодеванием изрядно достала. Образ сестрер Уилсон списан с сестер Хилтон. Шон носит силикон потому что на латекс аллергия. Дженнифер Карпентер-Лиза была беременна во время съемок. Первоначально хотели позвать сестер Олсен, но они отказали поэтому на блондинок перевели рельсы.
Рейтинг: