Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Смотрели: 1
7.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Год: 2017
+ Добавить отзыв
Отзыв

на один раз - история великой стены переписана

Насколько все из нас знают, Великую стены когда то Великий народ возвел чтобы обороняться от набегов "соседей", им бы просто "железный занавес" поставить как в Советском союзе, так хотя бы вирусы и прочие иностранные заразы типа "несбивающаяся 4 суток температура", "кишечный вирус", ротавирус, (кстати они разные) - в общем меньше было бы... а сейчас! Какую только заразу в России не находят. Тьфу о чем я, а да о заразе. Так вот, прилетела к китайской границе какая то зараза из космоса, в виде "странных кошек". Вот тут я подробный интересный разбор фильма сделала если кому интересно..

Ну вот, а про фильм... не люблю когда переписывают вот так нагло историю, да еще и с таким скомканным концом! Но! В отличие от многих вышедших фильмов для НГ дней - по моему самый "кинотеатрный" - не скучно смотреть под пиво.
Я тов се новинки как только сольют в пиратском кинотеатре смотрю, а у меня нет возможности просто пойти в кино.. так бы пошла бы с радостью.

Самое интересное в фильме - то как прыгают с копьями девушки (на веревке) наученные сражаться. единственное не поняла - а зачем? Ответ был в голове только один - для Зд антуража... и все. И почему только в одном месте китайской стены? Они же могли разбрезтись то вокруг и вообще могли назад прыгать и скакать.. зачем именно в это место? Короче тут у меня одни вопросы.. не фильм, а загадка.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Павел Лахтин 1463 25927
я думал это про тушёнку
Айгуль Уфимская 6532 85013
нее, про сардельки и корм для кошек
Павел Лахтин 1463 25927
и такой есть?
Айгуль Уфимская 6532 85013
ну там в кино кошки большие бегают и едят людей))) это сарказм)

Я нашел ошибку!