Не надо доверять незнакомцам!

Обычная американская семья — папа, мама, маленький сын — едут отдыхать на Карибские острова. Прибыв в отель, с целью отдыха собираются взять на прокат лодку. И тут рассудительный вроде бы глава семейства берет у незнакомого рыбака не проверенную лодку и отправляется по сути в морское путешествие не взяв с собой еды воды и т.д. и т.п. 
Сын уговаривает папу доплыть до необитаемого острова. Из-за сломавшегося по прибытии на остров двигателя семья не может отплыть обратно. Туристов обнаруживает местный рыбак  с явно недружелюбными намерениями.

Фильм начинается правдоподобно, чему способствует прекрасная игра актёров. Но с определённого момента глава семьи перестаёт быть простым врачом, превращаясь в выкованного из стали сверхчеловека, обладающего звериной выносливостью, способного выбираться из наглухо закрытых пространств, превозмогать нестерпимую боль и водить за нос всю городскую полицию. В конце фильма безумно жаль семью, которая пострадал из-за неосмотрительности отца и сколько им еще придется вынести 
чтобы разобраться во всех приключениях отца.
Рейтинг: