Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Смотрели: 7
7.2
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.2/10 | Отзывы: 6 | Расчет рейтинга
Добавила: Анжела Гин
Фотографии: 4 Загрузить фото / Добавить по URL
Вы все меня бесите Вы все меня бесите Вы все меня бесите Вы все меня бесите
+ Добавить отзыв
Отзыв

Ты когда-нибудь носил стринги?!

Несмотря на то, что премьера сериала канала СТС "Вы все меня бесите" состоится 9 января, он уже во всю цветет и пахнет на просторах Интернета. Поэтому я не смогла себе отказать в знакомстве с ним.
Знакомство прошло неплохо, сериал довольно смотрибельный, местами стильный (понравились титры), местами музыкальный (Уматурман и Ёлка - не так плохо и не так мало, как могло бы быть, боялась, что к Топольницкой приложится Шнур, не случилось), местами смешной. Правда, с "Вы все меня бесите" иногда возникает напряженка - не так уж бесят героиню, не так уж бесится она сама, слов больше, чем дела.
Вообще сериал довольно поверхностный, предсказуемый, наверное, это можно назвать "лёгкий", возможно, это объясняется его комедийностью, возможно, на большее он и не рассчитан, а всего лишь на то, чтобы помочь россиянам скоротать унылые зимние вечера. И это уже немало.
В основе сюжета сериала "Вы все меня бесите" лежит то, что можно назвать социальной болезнью современного общества - неспособность человека выстроить взаимоотношения с окружающими людьми, сложность принятия их такими, какие они есть, отсутствие здоровой тяги к общению - одному легче, проще и лучше, чем с кем-то, или присутствие этой тяги настолько, что лезут к человеку, которому это совершенно не нужно. И профессии для не имеющих тяги к общению соответствующие появились - заниматься всякими писульками вроде статей, сидя дома. Такой "больной " и является Софья, героиня Светланы Ходченковой. Хотя во многом она права - во всяком случае ее окружение такое, которое, при общении и сближении, приходится переть на себе. И живет так, как ей удобно - если стринги носить неудобно, то она их не носит.
Душу сериал "Вы все меня бесите" не перевернет, но глаза почешет приятно.
Рейтинг:
Айгуль Уфимская 6565 86519
тоже собралась этот сериал посмотреть кого то напоминает героиня)
Игорь Наумов 68 3462
Мне сериал понравился.
Айгуль Уфимская 6565 86519
меня сегодня реклама сериала уговорила, так то и не собиралась смотреть.

Рекомендую еще любителям интересных сериалов - Стройка. Новенький тоже)

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!