Наши попы достойны лучшего И глаза И уши И мозги

Новый год много у кого стимулирует как-то обновить жизнь, возможно. Во всяком случае телеканалы. Во всяком случае, СТС и ТНТ. Новогодний выродок ТНТ - сериал "Гражданский брак". 
Сериал, по обыкновению на ТНТ, обернут в хорошую обложку - раскрученная в рекламе интересная заставка, интересные актеры (не все), Мерседес, электрический ёршик для унитаза.
В основе сюжета вроде бы актуальная тема (давай попробуем пожить вместе), и даже чем-то смахивает на шаг разумных зрелых самостоятельных людей. Но! Делать его должны были разумные самостоятельные люди, а не инфантильный клоун (Денис Кукояка) и избалованная красотка, сыгранная Агатой Муцениеце. В итоге сериал свелся к сборищу идиотов, множащихся от серии к серии.
Хотя, чего это я разошлась в претензиях?! Это же сериал на ТНТ, где Измены - исключение из правил, а так: Реальные пацаны, Зайцев+1, Универ, Саша Таня, Физрук, Счастливы вместе и, самое главное, Дом2. Все как на подбор торжество идиотизма, духовного убожества (клюнь ближнего, нас*и на нижнего) и материального убожества - жуткие квартиры, примерно такие же автомобили, примерно такая же одежда. Один из многих.
Поэтому, начиная цитатой из фильма: "наши попы достойны лучшего", как и глаза, и уши, и мозги. А не сериала на ТНТ "Гражданский брак".
Рейтинг: