Дом странных детей Мисс Перегрин

Дом странных детей мисс Перегрин оказался таким же необычным как и название самого фильма. У Тима Бертона все работы такие показывают какие-то альтернативные реальности и самые немыслимые события. Причем настолько убедителньо это все просходит, что становится даже жутковато, впечатления от просмотра его картины "Девятый" до сих пор в памяти.

Дом странных детей мисс Перегрин тоже оставил после себя след. Конечно, фильм для любителей все фантастического, хотя и любовная линия в нем имеется. Фантастикас сейчас очень популярна, но фильм совершенно не попсовый, хотя и не особо научный. Концовка меня немного удивила, как-то неожидала я такого, как-то не побертоновски чтоли) но все равно хорошо.

Ребята сыгравшие тех самых странных детей, потрудились на славу, сомнений в их способностях совершенно не возникает, даже парочка близнецов проходивших весь фильм в мешковатых балахонах сумела передать мне как зрителю кучу эмоций.
Ева Грин также раскрылась с новой стороны, то что она красотка и умница было итак известно, а вот такая безэмоциональная эмоциональность, которая притягивала все внимание в кадре на себя меня поразила.

Фильм Дом странных детей Мисс Перегрин мне кажется со всем не для детей, скорее напугает, чем увлечет, о чем и соответствует рейтинг 16+.

Рейтинг: