Город возможностей

Как не посмотреть новый анимационный мультфильм от Диснея Зверополис. Тем более кинотеатры используют ухищрения для заманивания в кино. Например, наш киномакс в выходные сделал цену 99 рублей на утренние сеансы. Поэтому Зверополис не прошел мимо меня.

Мультфильм ориентирован на широкую аудиторию, взрослые и дети в зале с интересом следили за детективной историей, которую, как клубок, распутывали лик Ник и зайка Джуди, смысла, на мой взгляд в этом мультфильме гораздо больше чем в некоторых фильмах. 

Что касается картинки - она просто завораживает. Во первых сама идея поражает, размещение зверей разных мастей в одном - не новость, но вот создание разных зон с разной средой - очень интересное новшество Диснея. Во вторых, конечно, детализация картинки, столько всего создано вокруг персонажей. Думаю, если игра на основе мультфильма еще не появилась, то скоро она появится)
Кроме продуманных главных персонажей, вокруг крутится история, в мультфильме масса других второстепенных героев. Какие же они милые, смешные, рассудительные и чем-то похожие на людей. Мультфильм Зверополис мне очень понравился.
Рейтинг: