Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Смотрели: 2
На других языках
6.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 6.5/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Добавила: Марина Екерт
Описание Редактировать

Действия увлекательного мультсериала происходят в самом центре Франции – чудесном городе Париже, где живут обычные школьники Адриан и Маринет, обладающие весьма необычными способностями, которые они получили благодаря квами – маленьким могущественным существам, дающим свои силы тем, кто владеет их «Камнем Чудес».
Маринетт Дюпэн-Чэн – старшеклассница одной из парижских школ, которая обладает волшебными сережками-талисманами, дающими невероятные сверхспособности и уникальную силу везения, превращающими застенчивую и неуклюжую девушку в настоящего супергероя. Маринетт безумно влюблена в своего одноклассника Адриана и совершенно не догадывается, что застенчивый паренёк не кто иной, как её верный помощник в борьбе со всяким злом – дерзкий и обаятельный Супер-кот.
Адриан Агрест – одноклассник нашей героини, который владеет кольцом, где живет его квами Плагг, забавный дух чёрного котёнка, дающий парню суперсилу разрушения. Призывая своего квами, парень становится Супер-котом, который по своему характеру является полной противоположностью нашего героя. Резкий, самоуверенный и очень любвеобильный Супер-кот по уши влюблён в свою напарницу ЛедиБаг, абсолютно не подозревая, что за таинственной маской скрывается его одноклассница.
Вместе наши герои неустанно стоят на страже порядка, защищая Париж от людей, получивших силу акум, бабочек-демонов, и превратившихся в суперзлодеев, которыми управляет таинственный негодяй Бражник, желающий во что бы то ни стало завладеть «Камнями Чудес».

Фотографии: 5 Загрузить фото / Добавить по URL
Леди Баг и Супер-кот / Чудесная божья коровка Леди Баг и Супер-кот / Чудесная божья коровка Леди Баг и Супер-кот / Чудесная божья коровка Леди Баг и Супер-кот / Чудесная божья коровка
Видео
+ Добавить отзыв
Отзыв

Бесполое безобразие в латексе

О мультфильме Леди Баг и Супер-кот я узнала благодаря игрушке, которую встретила в одном из игрушечных магазинов. Игрушка стоила, мягко говоря, недешево, переплюнула по цене и Беби Бона, и Наследников и отступников, при этом с точки зрения игры была никакая - ни нарядить, ни покормить ни как-то еще ею поманипулировать было нельзя, разве что присобачить колесо и запустить в полет. И эту игрушку купили.
Оказалось, что игрушка - это кукла Леди Баг, героиня мультипликационного сериала Леди Баг и Супер-кот (дословный перевод названия Удивительное: истории Божьейкоровки и Кота Нуара).
Идея мультика поражает своей логикой: кошак и жук спасают город Париж от бабочек-злодеев, которых в бабочек-злодеев превращает мужик-бабочка бражник.
Вообще с мужиками в мультике творится нечто немужицкое. Возможно, это какой-то новый взгляд: привычный образ черной кошки здесь на себя примеряет мальчик, который и так-то модель какой-то, а в черном латексном костюмчике превращается в бесполое существо, которому девочка-божья коровка крутит хвост. Кроме него в первой серии мы также встречаемся с субтильным лысым ведущим конкурса и субтильным модным фотографом с бородкой, одежонка у всех соответствующая.
Пределом мечтаний героини становится стать ведущей прогноза погоды, за это гордое звание она борется с соперницей, у которой выигрывает, а та становится бабочкой-злодейкой, естественно.
В общем, идейно и содержательно Лунтик делает это убожество мизинцем левой ноги.
Графика сериала Леди Баг и Супер-кот соответствует тупым мультипликационным продуктам канала Дисней, в который сериал отлично вписался.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Оlgа Gayeva 949 26807
после того как на флап зайду, у меня складывается впечатление, что я с другой планеты...я даже не понимаю о ком этот отзыв))))
Марина Екерт 948 10933
это мультсериал такой
Василиса Ошкина 664 28023
У меня появилось желание его посмотреть, просто чтобы посмеяться
Василиса Ошкина 664 28023
посмотрела первую серию, будь мне лет 12-13 я бы смотрела с удовольствием
Марина Екерт 948 10933
мне 34 я смотрю мультик нормально, в латексе нет ничего плохого
Анжела Румпель 2801 125808
В латексе для 34-хлетнего человека только хорошее, если нет аллергии
Марина Екерт 948 10933
гы гы нет аллергии, если серьезно мультик понравился имеет право на существование и песенка в начале хорошая. Супергерои разные бывают и даже жукастые

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!