Надо сказать, что редкий отечественный сериал я смотрю. Мне не нравится большинство распиаренных проектов, но этот заинтересовал ещё на стадии съемок. Ну, конечно, же дело было в-первую очередь в том, что Константин Хабенский здесь снимается в главной роли. Ну не могла я пропустить актерскую работу своего любимчика отечественного кинематографа. Второй же причиной было то, что сюжет для нашего кино интересен, ибо редко у нас фильмы снимают про маньяков, обычно про полицию, которая ловит никчемных преступников, которые делают ошибки направо и налево.

А ведь говорила нам преподаватель по криминалистике и уголовному праву, что преступники, хорошие преступники, не следят где попало и в жизни всё куда страшнее и сложнее.

Так, теперь касаемо самого сериала. Он интересный, динамичный, сюжет накрученный, хотя явной аллогичности я не увидела. Присматриваться нет особого желания. Актёры играют не плохо, местами пафосно, но это не мешает сериалу, а придаёт ему более интересную атмосферу. Много в фильме процессуальных ошибок, ну да ладно, смотрят то сериал в большинстве своём обычные смертные, а они на это внимание не обращают.
Рейтинг: