На ножах Пятница

Канал Пятница мне нравится давно, нравится, что они не стоят на месте ,у них много новых проектов. Успешные они максимально развивают, менее популярные не тянут. В общем, можно смотреть и вечером и днем.

Телевизионный проект "На ножах" возможно чем-то напоминает Ревизорро, но суть другая, цель у программы другая, да и подача материала. Ведущий Константин Ивлев не просто шеф-повар. Он организатор всего процесса и идейный вдохновитель. Человек-оркестр это про него.

Интересно, что часто показывают какой-то наполовину зачахнувший общепитовский бизнес, с такими чахлыми владельцами и сотрудниками. Просто диву даешься, как люди до сих пор этим занимаются, если им это не интересно или напрягает. В такой бизнес и приходит король Ивлев. Разгоняет тоску, лень, частично и сотрудников. Модернизирует иногда все начиная от интерьера, заканчивая меню (приходится, конечно, вкладываться в такие перемены).

Думаю для тех кому поднадоел Ревизорро На ножах придется по вкусу. Здесь нет улыбающейся ведущей в любой ситуации, а есть субъективный разбор полетов)

После такого ребрендинга "на ножах" заведение начинает приносить реальные деньги доход, окупает себя. Другое дело надолго ли хватить отлаженного и запущенного Ивлевым механизма, не растеряются ли его все советы и вложения в ближайшем будущем.

Рейтинг: