Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.0/10 | Отзывы: 514 | Оценок: 820 | Расчет рейтинга
Добавила: Лилия Любицкая
Кинокомпании: Студия «Квартал-95»
Режиссеры (текст): Андрей Яковлев, Андрей Дончак, Алексей Кирющенко, Сергей Долбилов, Евгений Бедарев, Эдуард Радзюкевич, Юрий Морозов, Татьяна Шумейко
Актеры (текст): Фёдор Добронравов,Инна Королёва,Александр Феклистов,Николай Добрынин,Александр Невзоров Евгений Капорин Евгений Борисович Жук Семён Фурман Семён Фурман Алексей Алексеевич Александр Игнатуша Александр Игнатуша Любовь Маргарита ШубинаОлеся Железняк,Анна Полищук,Александр Феклистов,Константин Чернокрылюк,Татьяна Кравченко,Анатолий Васильев,Даниил Белых,Анна Кошмал,София Стеценко,Денис Роднянский,Людмила Артемьева,Ольга Аросева,Владимир Зельдин,
Описание Редактировать
  • Сваты (2 серии)- 2008
    По сюжету фильма, молодая пара - Маша и Максим Ковалевы - едут отдыхать в Италию, а свою 5-ти летнюю дочурку Женю оставляют под присмотр бабушек и дедушек. Женя – обычная современная девочка: учит английский, разбирается в мобильных и компьютерах, а когда вырастет, хочет стать президентом или его женой. В результате телефонной путаницы присмотреть за ребенком приезжают и родители Маши (типичные сельские жители), и родители Максима (напротив, типичные городские). Между сватами начинается борьба за внучку. На лицо два совершенно разных педагогических подхода – две крайности. «Женя, не ешь это - здесь один холестерин». «Кушай, солнышко, зато это домашнее…». «Женечка, иди спать, уже поздно». «Женечка, если тебе нравится этот фильм, то еще можешь посидеть» и т.д. Они пытаются перетянуть любимую внучку на свою сторону всеми доступными способами: балуют, задаривают, задабривают, закармливают, зацеловывают и прочие «за…».Вместе с внучкой сваты успевают пережить массу приключений и проникаются друг к другу некоей симпатией. Но перед самым приездом родителей Женя неожиданно пропадает…

    Сваты-2 (2 серии)- 2009
    В молодой семье Ковалевых ожидается пополнение – Маша на последнем месяце беременности. И, как у любой семейной пары в этот период, между молодыми супругами возникают неурядицы и намечается легкий кризис в отношениях. Вот только их 5-летней дочурке Женечке возникшие трудности совсем не кажутся пустяковыми. И не по годам умная и самостоятельная девочка решает проблему по-своему – вызывает на помощь бабушек и дедушек. Теща, тесть, свекровь и свекор оказываются под одной крышей с молодыми и незамедлительно принимаются за спасение брака. Но у каждой пары родителей свой подход к решению проблемы, где действует принцип "В борьбе за мир в семье все средства хороши!" В результате "совместных" действий маленький кризис перерастает в большой конфликт. Но какой бы сложной ни казалась ситуация – сваты все равно найдут выход!

    Сваты-3-(12 серий) 2009
    Семейные пары Будько (типичных сельских жителей) и Ковалевых (городских интеллигентов) объединяет только одно - любовь к внучке Женечке! Ради нее они готовы терпеть все! Даже присутствие друг друга! Молодые родители Женечки - Маша и Максим, уехав в Голландию, оставили в поселке дочку на попечение Будько. Ковалевы приезжают помочь присмотреть за любимой внучкой, а заодно подготовить ее к поступлению в лицей! Так под одной крышей оказываются две семьи - городская и деревенская...

    Сваты-4-(16 серий) 2010
    В четвертой части "Сватов" телезрители смогут наблюдать за курортными приключениями полюбившихся героев. На этот раз бабушки и дедушки отправятся в Крым. Но они туда поедут не столько отдыхать, сколько опекать свою любимую внучку Женечку, которую родители отправили в детский лагерь "Артек". Сваты так и не научились жить без внучки, но они и не научились жить друг с другом! В "Сватах-4" телезрителей ждет еще больше юмора, еще больше забавных ситуаций и знакомство с новыми героями.

    Сваты-5-(16 серий) 2011
    С момента последних событий прошло 8 лет.
    Молодые Ковалевы возвращаются на родину из Голландии, где они жили все эти годы. Женечка повзрослела и стала готом – носит черную одежду, красится в черный цвет, конфликтует с родителями и юморит «по-черному». Младшие Никита и Вика - современные дети, не по годам смышленые и расчетливые. Бабушки и дедушки на все лето забирают к себе внуков, а значит, зрителя ждут новые задорные, веселые и интересные истории…
Фотографии: 34 Загрузить фото / Добавить по URL
Сваты Сваты Сваты Сваты
+ Добавить отзыв
Отзыв

На этой неделе "передоз" Сватов

Жаркой поклонницей сериала "Сваты" никогда не была. Первый сезон, когда сошлись вместе ключевые герои и их уж очень разные взгляды на жизнь, как по мне был самым интересным. Действительно - интеллигенция и крестьянская косточка в воспитании ребенка постоянно пытались на себя перетянуть одеяло. Остальные сезоны, я целенаправленно не смотрела, иногда попадались на экране, желания немедленно переключить не было, тем более, что иные шутки от Ивана Будько были действительно веселыми. Кабы все мужики на селе были такими, у нас бы сельское хозяйство давно было бы в передовых. С шуткой юмора оно веселей.

Ну а на праздниках решили отдельные каналы устроить просто марафон этих Сватов, а муж решил видимо их все мужественно посмотреть. Я иногда смотрю, иногда слушаю его краткий пересказ. Видимо - я не фанат. Сваты, конечно замечательный сериал, если его смотреть дозировано. А то чем больше его смотришь, тем меньше начинаешь верить в реальность происходящего. Хотя один момент мне понравился где в Сватах 5 (если ошибусь, то сорри) так это как дедушки с бабушками пришли на готический концерт Жени в готских же образах. Один из самых веселых моментов. Просто идеальные дедушки и бабушки, желающие действительно понять молодое поколение и внучку. Маловероятно, но все же.

Радует, что на роль Жени в 16 летнем возрасте подобрали актрису почти возраста ее героини, ну может чуть старше на пару лет. А то забавно бывает, когда в американских фильмах 15 летних играют 20 летние актеры. Появились еще теперь и близнецы - куда более ушлые и шкодливые, чем сама Женя в их возрасте.

В принципе, даже учитывая, что я равнодушна к этому сериалы, и что длится он уже как Санта-Барбара, столько лет,негатива он не вызывает. Свекрам моим так вообще нравится, кто его знает, может лет через 20 я тоже буду смотреть не отрываясь что то подобное, с возрастом то говорят, интересы меняются.


Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Мария Горячева 173 9774
Передоз, это точно. Все хорошо в меру.
Elena Pykeley 132 3170
А я обожаю Сватов. Первый раз смотрела не отрываясь, сейчас,когда утром собираюсь на работу, тоже включаю, уже фоном конечно. Здорово поднимают настроение. Здесь дело даже не в каких-то особенных шутках, а в общем настрое. Ключевое слово для этого сериала и всех его героев - доброта и какая-то светлость. Согласитесь, что мало современных фильмов с таким посылом. Напоминает мне старые фильмы, немного наивные, где-то гротескно переигранные, но чудесные и неимоверно добрые!!!
Татьяна Махова 295 20770
Смотрела несколько серий
Куликова Светлана 310 6293
Я очень люблю сватов. Но все в меру.
Нурзиля Байзигитова 0 0
самая лучшая комедия по моему
Елена Колясникова 40 889
А я смотрела Сватов, чтоб понят своих будущих родственников, так как мне предстоит знакомство с моими новыми родственниками. И ситуация очень похожая...Вот думаю. сможем ли мы так же дружить?
Сергей Глухов 2 2
очень хороший российский сериал,побольше бы таких фильмов!
Лада Шел 118 3985
я даже не слышала о таком сериале))))))
Галина Кондратюк 19 251
А мне очень понравился этот сериал. Да, возможно немного наивен, но ситуации очень жизненные, правда, немного, где-то преувеличены, но это и можно понять, так все события, происходящие в нем, собраны и происходят только в нескольких семьях здесь. А , если "развести пожиже", то будет ,как в реальной жизни.Нет, замечательный сериал!
Эдуард Дубников 13 23
очень интересный и веселый сериал
Денис Кривицкий 1 0
Один из лучших юмористических на российской арене, я бы сказал)
Виктор Рясный 8 19
а лекарство от передоза - Воронины))

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!