любовь и скорость

Сегодня посмотрела фильм Стритрейсеры российского производства смесь Форсажа и Угнать за 60 секунд. Актерский состав порадовал: Марина Александровна, Станислав Бондаренко, Эльвира Болгова, Николай Чиндяйкин и Евгений Филатов. Сюжет: История жизни кучки стритрейсеров, простой парень Степан влюблен в Катю, чтобы произвести впечатление лезет в гонки и разбивает тачку. Теперь он на счетчике, вернуть долг можно лишь незаконным грабежом.
Фильм не понравился сюжет глупый, зачем было слизывать с америнканцев на свое ума не хватило что ли? Музыка классная: BZIK -Скорость,Nефть -Крылья, 44- не моя и нелегальная.
. Актер Бондаренко в роли рискового Докера сыграл отлично, особенно понравилась сцена, когда его били, а он на своем стоял. Бюджет 5 млн $, собрал 6 млн. $, в целом фильм глупый не реальный, больше подходит для влюбленных в актеров школьниц. Режиссера и сценариста на плаху местами фильм тупит по полной особенно концовка. Не знаю, куда деньги вбуханы и как собрал такую кассу. Только прекрасные глаза Александровой удерживали у экрана, короче муть не смотрите.
Рейтинг: