Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
9.5
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.5/10 | Отзывы: 494 | Оценок: 809 | Расчет рейтинга
Добавила: Galina Salaxova
Описание Редактировать

Профессор университета Паркер Уилсон находит на вокзале потерявшегося щенка, отправленного из Японии в Америку. Так как никто за ним не является, Паркеру приходится оставить щенка у себя. За то время, что собака живёт у профессора, между ними возникает крепкая дружба. Паркер очень сильно привязывается к своему новому приятелю. Каждый день Хатико провожает хозяина до вокзала, когда тот отправляется на работу, а вечером приходит к вокзалу, чтобы встретить его. В один из дней профессор скоропостижно умирает на лекции в университете от сердечного приступа. Не дождавшись хозяина, Хатико продолжал приходить на станцию, не пропуская ни дня.

Несмотря на то, что пса пытались забрать родственники профессора, он неизменно продолжал возвращаться на станцию. Местные торговцы и железнодорожники подкармливали Хатико, восхищаясь его упорством и преданностью. Вскоре о необычном псе узнают газетчики, и Хатико становится героем прессы. До конца своих дней Хатико ежедневно приходит на станцию к прибытию поезда, и ждёт до самого вечера, что вот-вот его хозяин выйдет из очередного поезда. Он так и не приходит, но Хатико — верный пес — не оставляет своего места. На той станции преданный пёс и умер, не дождавшись хозяина.

Фотографии: 28 Загрузить фото / Добавить по URL
Хатико: Самый верный друг Хатико: Самый верный друг Хатико: Самый верный друг Хатико: Самый верный друг
Трейлер
+ Добавить отзыв
Отзыв

Трогательный фильм.

"Хатико" просто потрясающий фильм. Фильм про верность собаки своему хозяину, он доказывает, что собаки умные животные и верные. Без слёз смотреть не могла. Тем более он основан на реальных событиях. Советую всем посмотреть этот фильм. Собака не хотела отпускать своего хозяина на работу в тот раковой день. Хатико пытался остановить его любыми способами, но не чего не получилось. И оставшуюся жизнь Хатико ждал его, на том месте, где обычно ждал своего хозяина с работы. Очень трогательный фильм.
Рейтинг:
Наталия Мачерова 12 16
как же я рыдала над ним((

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!