Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 

Загрузить фото
Добавить по URL
Смотрели: 1
На других языках
6.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавил: maxim maxim
Год: 2016
Страны: США
Продолжительность фильма: 93 мин.
Премьера: 2017-05-26
Режиссеры (текст): Брайан Гудман
Описание Редактировать

Пол — писатель, живущий в одиноком домике на отшибе. В последнее время его дела идут не очень: заказчик забраковал его последнюю книгу, а сам он пытается забыть о неудачах с помощью алкоголя. Однако жизнь отшельника резко меняется, когда он встречает незнакомца, помогающему ему избежать потасовки в придорожном кафе. Узнав, что незнакомец путешествует налегке, Пол предлагает тому остановиться у него на ночлег. Незнакомец неожиданно проявляет интерес к писателю и предлагает новый сюжет для его книги. Но кто он такой, и что означает загадочная татуировка в виде черной бабочки на его теле.

+ Добавить отзыв
Отзыв

Фильм который смотреть не скучно

Триллер с участием Антонио Бандераса и Джонатана Риза Майерса поначалу может показаться весьма серым, посредственным и не интересным, но чем дальше смотришь, тем притягательнее фильм становится. Как может уяснить зритель из описания, писатель Пол, живет уединенно в своем доме, испытывает определенные проблемы из-за профессиональной невостребованности и попросту пребывает в депрессии. Но когда он подбирает на дороге незнакомца (Риз Майерс), многое меняется.

Наверняка Пол еще не раз пожалеет о своем решении пригласить в свой дом человека, о котором он не знает ровным счетом ничего, но будет уже слишком поздно. Незнакомец просто так не отдает свои тайны, хотя как выяснится тайны есть у всех. 

Отлично вписался в свою роль Джонатан Риз Майерс. Актер со стеклянным взглядом сыграл неоднозначного человека, играющего в кошки-мышки со своим новым знакомым, при этом толком не давая понять Полу, что же он от него хочет на самом деле. Психологическая игра в которую с легкой подачи Джека был вовлечен Пол превращается в игру на выживание, когда рядом с домом писателя проливается кровь, а сам сценарист в лице Бандераса превращается в обезумевшее животное, мечущееся в поисках спасения. но не все так просто и концовка порадует, я думаю всех, хотя от финальной сцены остался отголосок непонятности

Рейтинг:
Марина Екерт 1091 12506
Джонатану идут такие роли

Я нашел ошибку!