Лечит животики, чтобы детки не болели

Лечит животики, чтобы детки не болели
И с первым, и со вторым ребенком мультипробиотику не изменяю, пользуемся исключительно бак сетом беби, так как в нем достаточное количество микроорганизмов (1 миллиард в саше и при этом большое их разнообразие (именно для детского организма, для взрослых конечно он не настолько богат) - содержит 7 разным видов бактерий, который подселяются в кишечник к ребенку и нормализуют его работу.

Так же помимо самих пробиотиков, то есть бактерий, в составе есть пребиотик, который позволяет прижиться микроорганизмам в кишечнике, а не просто побыть там и умереть из-за нехватки еды.
Средство достаточно давать 1 раз в сутки, благодаря высокой эффективности бак сет работает почти сразу, снижая неприятные ощущения в животе, от чего ребенок начинает крепче спать и меньше капризничать, а в течение 3-4 дней полностью нормализуется стул и прекращается диарея.
Я уверена, что если у меня будет и третий ребеночек, то ему я тоже буду покупать этот препарат, он проверенный, не дороже разрекламированных брендов и при этом действительно эффективный, у него даже состав лучше.
Рейтинг: