Вильпрофен отзыв цена без дисбактериоза

Вся семья болела гнойной лакунарной ангиной. Даже муж. Его состояние ухудшалось еще очень сильным непродуктивным сухим кашлем, от которого, как он говорит, мозги отделялись от черепной коробки, вызывая жуткую боль.

Изначально мужу прописали пить аугументин для лечения лор-проблем- ангины, но во-первых, у него начинается жуткий дисбактериоз, а во-вторых даже после приема трех дней антибиотика у него была и держалась высокая температура. Пришлось менять антибиотик, по рекомендации терапевта на ВИЛЬПРОФЕН.

Вильпрофен от относится к миколидам и мы (муж) его пили впервые. По действию он оказался значительно лучше, тех что принимал раньше: не было никакого расстройства кишечника, он пил 10 дней, никакого дисбактериоза не наблюдалось.

Таблетки пил по 1 шт 3 раза в день в течение 10 дней. Температура снизилась на 2-ой же день приема и больше не поднималась. Состояние общее улучшилось и только кашель пришлось лечить противокашлевыми препаратами, хотя и он после антибиотика стал с каждым днем реже.

Вильпрофен назначает только врач, и выдает рецепт на его приобретение. Вильпрофен прекрасно вылечивает лор-проблемы с бактераильной составляющей.

Цена препарата 560-650 рублей. Капсулы не крупные, пьются хорошо.

Рейтинг: