Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6/10 | Отзывы: 23 | Оценок: 24 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Бренд (марка): Эвалар
Описание Редактировать

Глицин Форте Эвалар таб. 0.6г 20 (БАД) Аминокислота глицин естественно и мягко на самом тонком и уязвимом молекулярном уровне уменьшает психоэмоциональное напряжение, улучшает настроение, снимает стресс, нормализует засыпание. При этом глицин не притупляет, а напротив, улучшает память, заостряет внимание. Действие глицина от "Эвалар" усилено максимальной дозировкой витаминов, необходимых для нервной системы, способствует уменьшению нервного напряжения, повышает умственную работоспособность, устраняет депрессивные нарушения, повышенную раздражительность, нормализует сон.

Фотографии: 6 Загрузить фото / Добавить по URL
Глицин форте эвалар Глицин форте эвалар Глицин форте эвалар Глицин форте эвалар
+ Добавить отзыв
Отзыв

Ударная доза глицина...

Глицин у меня был обычный, который продается в аптеках за 50 рублей - 50 таблеток. Но допила я все запасы и решила купить Глицин от Эвалар, так как его нахваливают именно за ударную дозу и хороший эффект. А я по осени что то последнее время стала какой то сонной мухой, вставать по утрам вообще тяжело стало, а вставать то первой, дочке завтрак готовить, в школу отводить.

Действительно, удивилась, что там еще и витамины есть, как в Нейромультивите, теперь понятно, почему этот глицин получается дороже обычного. Ну конечно, дозировка витамин наверняка не такая как в Нейромультивите а в разу меньше, но для общего тонуса - не плохо.
Что мне всегда нравится в любом Глицине, что я с него хорошо засыпаю и улучшается качество сна. Правда, тут иногда возникает ощущение, что ночь прошла за очень короткое время, заснул-проснулся, а спал ли вообще? Вставать сразу легче не становится, хоть это и "ударная" доза, но тоже нужен накопительный эффект. А это неделя-другая.

Действительно, что Глицин, что Глицин Форте не действуют продолжительное время, они могут облегчать состояние, если это действительно какая то осенняя усталость, мало солнца, и погода не радует, и световой день короче. А если причиной усталости является что то другое, а усталость это проявление заболевания, то думаю от Глицина хоть он Форте, хоть нет толка вообще особого не будет.

Стоит сейчас Глицин Форте Эвалар -60 таблеток. Есть еще один Глицин форте от другого производителя, но его покупать не выгодней, он стоит где то 110 рублей, но 50 таблеток. То есть, чтобы на месяц хватило надо 2 пачки брать. Проще взять Глицин Форте от Эвалар уж тогда.


Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Лада Шел 118 3985
Я тоже была о нем наслышана со всех сторон, решила на себе испробовать, вообще спать перестала! Ворочалась до утра...Мне не пошел)
Светлана Парфенова 0 0
А вот я глицин Форте пью во время круглосуточной работы и стрессах. Мне помогает, только именно Форте. У простого дозировка меньше, там 3-4 таблетки за раз выпить надо. Форте экономнее получается и эффективнее.
Anastasia Grishina 0 0
Я принимала Глицин чтобы с бессонницей побороться, мне помог) Организмы у всех разные, каждый уникален по своему , поэтому кому-то помогает ,а кому-то нет)
Алена Пирогова 1 0
Тоже подошел глицин форте, хотя обычный глицин меня так и не взял. Видимо все-таки от кол-ва самого вещества в таблетке зависит, у эвалара доза реально большая. Это хорошо.
Николай Ким 2 2
Мне только этот глицин и помогает, который глицин форте. До него пытался принимать биотики, как мертвому припарки.
Ольга Сомовская 1 2
По-мимо успокоительного эффекта, глицин форте хорош для мозговой активности. Все мы живем во времени стрессовых ситуаций. Сейчас сын готовится к экзаменам, нервничает, купила ему тоже.
Вера Стодоля( Кравченко) 2 0
Глицин форте эвалар принимала курсом перед сессией....совпадение или нет-но одни пятерки получила))хотя раньше тряки были с редкопроскакивающими четверками)Уже только исходя из этого можно сделать вывод о эффективности препарата)). С ним реально память стала лучше, мозг стал как будто быстрее и активнее работать...поэтому не сомневайтесь насчет него)
Юлия Графова 0 0
Мне тоже глицин форте, понравился. Я уже не студент к счастью, но нервные дни на работе бывают с поразительной регулярностью. Особенно это касается ежемесячных отчетов, пока все напишешь, потом начальнику сдашь, все нервы вымотает. Пью его курсом, хороший состав и эффективность высокая.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!