Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Пользовались: 8
9.4
Ваша оценка:
Рейтинг: 9.4/10 | Отзывы: 7 | Оценок: 8 | Расчет рейтинга
Добавила: Оксана Петрова
Показания: Крем от пигментных пятен – уникальное средство для депигментации кожи с высокоактивным компонентом WHITONIL. WHITONIL в совокупности с растительно- витаминным комплексом воздействует на процессы биосинтеза меланина, снижает рост новых меланоцитов, активизирует функции клеток, обеспечивая значительное осветление возрастных пигментных пятен, снижает их общую площадь и предупреждает их новое появление
Способ применения и дозы: Наносится на зону гиперпигментации
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, раны и ссадины
Состав и форма выпуска: масло ши рафинированное и нерафинированное, Whitonyl (экстракт красных водорослей Пальмария пальмата), кукурузное масло, масло авокадо, экстракт лакричника, витамин Е, витамин С крем
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Крем от пигментных пятен
+ Добавить отзыв
Отзыв

Мой крем, который предупреждает появление пятен

Об этом креме узнала от подруги, когда во время разговора пожаловалась ей, что у меня сначала появилось одно небольшое пятнышко, потом оно стало больше и теперь еще одно образовалось. Зимой они прикрываются одеждой, а вот когда стало тепло, накануне лета поняла, что они будут заметны. Появилось неприятное чувство, когда ловила взгляды знакомым и незнакомых людей на этих пигментных пятнах.
В общем, посоветовала она мне КРЕМ ОТ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН ДО и ПОСЛЕ 911. Как оказалось, у неё была похожая проблема и для её решения она использовала именно этот крем по совету своего знакомого врача дерматолога. Как доказательство продемонстрировала то место, где у неё было пигментное пятно.
Что могу сказать, зная, что именно там находилось пигментное пятно, я могу сказать, что его следы были видны. Однако если бы я не знала об этом, то ничего бы не заметила. Этот крем не избавляет полностью от пигментных пятен, а действует на них заставляя стать значительно светлее, при этом снижает их общую площадь и предупреждает их новое появление.
Итого, я купила этот крем и начала пользоваться и в скорее результат был такой же, как и у подруги. Я довольна, советую остальным попробовать.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Кира Бокша 2 0
Этот крем и правда осветляет пигментные пятна и делает их почти не заметными на теле. Я сама им пользовалась, и результат меня порадовал. Еще очень порадовала цена этого крема, мне он обошелся в сто рублей.
Оля Хорошко 4 0
Добрый вечер, очень заинтересовал этот крем. Девочки, а подскажите, кто его производит и насколько он безопасен, если применять его для детей? И еще один вопрос, где он продается, вернее можно ли заказать его в интернете?
Елена Петрушкина 18 5
Производиться он у нас, фирма называется Твинс Тэк, у них довольно много различных косметических и медицинских средств в ассортименте. В инструкции противопоказаний по возрасту нет. В интернет аптеках его можно купить без проблем.
Кира Бокша 2 0
У этого крема все составляющие натурального происхождения, если вам интересен, вот его состав: масло ши рафинированное и нерафинированное, Whitonyl (экстракт красных водорослей Пальмария пальмата), кукурузное масло, масло авокадо, экстракт лакричника, витамин Е, витамин С.
Оля Хорошко 4 0
Девчонки, большое вам спасибо за такую подробную информацию. Обязательно закажу этот крем от пигментных пятен. А потом после его применения тоже оставлю свой отзыв. Очень надеюсь, что он и нам поможет, если не избавиться, то хотя бы сделать их менее заметными.
Елена Петрушкина 18 5
Да не за что, что вы))) Обязательно купите себе и попробуйте этот крем. Зачем так дальше мучатся с пигментными пятнами, если в современном мире есть уже альтернативные и современные методы борьбы.
Marina Legostaeva 1 0
Сама на себе крем от пигментных пятен испытала. Он помог мне осветлить пигментацию, а так же выравнивает цвет кожи. Не сушит, не раздражает, приятно пахнет.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!