Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
6.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0/10 | Отзывы: 10 | Расчет рейтинга
Добавила: Алиша Каптёл
Описание Редактировать

Жидкость косметическая "ЛЕККЕР-Суперчистотел" - быстрое, безболезненное и недорогое удаление бородавок, папиллом, кондилом, уход за кожей с другими кожными образованиями.
Это пример удачного соединения новых технологий и проверенных средств.

Жидкость косметическая представляет собой раствор щелочи (рН около 13) с добавлением красителя, она обладает местным противовирусным и отшелушивающим действием. Окраска раствора (светло-розовая) позволяет контролировать процесс нанесения и легко смывается после процедуры.
Устройство типа маркера "Леккер" защищает здоровую кожу от попадания раствора и позволяет точно обработать только желаемое место. Твердый корпус не допустит пролива раствора, он устойчив к механическим

Фотографии: 10 Загрузить фото / Добавить по URL
ЛЕККЕР-Суперчистотел ЛЕККЕР-Суперчистотел ЛЕККЕР-Суперчистотел ЛЕККЕР-Суперчистотел
+ Добавить отзыв
Отзыв

Лучше уж азотом, зато сразу...

У мужа была такая проблема, и поскольку с отпрашиваниями с работы у него все запущенно, то мы решили попробовать этот вариант. Действительно, мне сразу в аптеке фармацевт сказала, что от знаменитой травы, там ни чего нет. "Чистотел" - это скорее такой оборот речи, дескать тело будет чистое. Ну и вряд ли кто то станет сильно то там разбираться в том, есть ли там экстракт чистотела. На самом деле там щелочь, которой и обрабатывают бородавку.

Для лучшего эффекта муж сначала руки подержал в горячей воде, чтобы кожа распарилась и было легче воздействовать на само пораженное место. Обработали, муж сказал что есть жжение. Потом жжение прошло, но желание это место почесать, было очень навязчивым.

Вообщем, вроде бы все нормально было. Бородавка действительно за несколько дней сошла. Сначала затвердела, а потом просто этот участок кожи снялся.

Но через полгода на этом же самом месте снова появилась бородавка. В этот раз муж плюнул, сразу поехал и сделал прижигание жидким азотом. После этой процедуры уже прошло много времени, больше ни каких неприятностей не возникло.

В целом, данный препарат работает, но получается, что рецидивы после него вполне могут быть.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Эльвира Ермакова 337 3617
Я тоже мужу помазала папилломы несколько малюсеньких ушло. теперь что через какое то время ждать новых?. Я в расстройстве(.
Надежда С 2442 114631
Так вот кто его знает.. у мужа так было, может вам больше повезет. Просто видимо азот уж это более мощное средство, там не выжигается правда а вымораживается скорей бородавка.
Эльвира Ермакова 337 3617
Ну посмотрим, может правда обойдется.
Павел Лахтин 1485 27480
Ага, только что возмущался названием)
S Valery 0 0
азот тоже не панацея. замораживает вирус на время, но не убивает (пройденный мной этап)

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!