Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6/10 | Отзывы: 11 | Оценок: 13 | Расчет рейтинга
Добавила: Ольга Богач
Описание Редактировать

Действующее вещество:

Деготь (Pix liquida) + Трибромфенолята висмута и висмута оксида комплекс (Tribromphenolate bismuth and bismuth oxide complex) (Pix liquida + Tribromphenolate bismuth and bismuth oxide complex)

Состав и форма выпуска:Линимент 100 г
деготь 3 г
ксероформ 3 г
вспомогательные вещества: аэросил и масло касторовое — до 100 г


в тубах алюминиевых по 30, 35, 40 г; в пачке картонной 1 туба или в банках темного стекла по 25, 40, 50, 100 г; в пачке картонной 1 банка или в банках темного стекла по 1000, 2000 г; в упаковочной бумаге 1 банка.

Способ применения и дозы:

Наружно. Наносят на пораженные участки кожи в виде компрессов, повязок.

Фотографии: 6 Загрузить фото / Добавить по URL
Линимент бальзамический (по Вишневскому) Линимент бальзамический (по Вишневскому) Линимент бальзамический (по Вишневскому) Линимент бальзамический (по Вишневскому)
+ Добавить отзыв
Отзыв

Мазь Вишневского должна быть у всех

Мазь Вишневского или, как она правильно называется Линимент бальзамический по Вишневскому, должна быть всегда у всех в аптечке на всякий случай. А случаи бывают разные, их заранее не предугадаешь. Поэтому лучше чтобы эта мазь была всегда под рукой. Так как помогает она при разных болячках. Заживает всё быстро. Даже, если до этого ничего не помогало.
Пример из моей жизни. Как-то раз пришлось поработать на даче, не на своей - у меня дачи никогда не было, а помочь людям пришлось. Дело было осенью. Было холодно, сыро и грязно. Вдруг я заметила, что на левой руке появился фурункул. Начал болеть. А рядом с ним вдруг появился ещё один. Это бы ничего, но они начали расти и страшно меня беспокоить. Появилась рвущая боль, потом поднялась температура. По ночам я не могла уснуть, так мне мешали эти не кстати появившиеся болячки.
Люди начали давать советы. Не помню какие, но ничего не помогало. Говорили, что теперь требуется время, чтобы это всё созрело. И тут я увидела у родителей случайно МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО. Почитала инструкцию и решила попробовать. Намазала больные места и перевязала бинтом. Выздоровление пошло быстрее и вскоре от фурункулов остались только следы. Надо сказать, что такое явление, как фурункулы все же оставляет следы, но потом они проходят.
Всё это происходило в отпуске и я находилась вне дома. Очень боялась, что не успею из-за такой неприятной напасти вовремя уехать и попасть на работу. Но всё обошлось хорошо, и я думаю, только благодаря мази Вишневского.
Где-то читала, что МАЗЬ ВИШНЕВСКОГО ИЛИ ЛИНИМЕНТ БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ ПО ВИШНЕВСКОМУ помогает даже при геморрое. Подробности не знаю, кому нужно, могут почитать информацию в интернете. Но лучше такую болезнь не наживать, а для этого надо меньше сидеть за любым монитором. И сидеть вообще, старайтесь больше двигаться.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Людмила Мадорская 537 14338
Круче-нет.
Марина Екерт 1109 12564
воняет и помогает
Светлана Новикова 366 10952
А состав то какой....все антисептики...
Nina Tretyakova 230 3936
Запах у него убойный!
Елена Фрик 286 17399
А мне почему-то нравится запах этой мази.
Марина Екерт 1109 12564
да ладно? серьезно?
Елена Фрик 286 17399
Ну, серьёзно. Трудно поверить - понимаю. Но бывают разные исключения, а в восприятии запахов тоже.
Елена Фрик 286 17399
Мне ещё нравится запах дёгтя, скипидара. Тоже странно.
Tatyana Kolyvanova 96 1144
Хороший лечебный запах, были бы все здоровы...

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!