Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Пользовались: 1
6.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Luina Luina
Показания: Воспалительные и дегенеративные заболевания суставов; ревматизм мягких тканей; травматические ушибы, растяжения связок, мышц и сухожилий; воспалительные отеки мягких тканей, болезненность мышц и суставов, вызванные тяжелыми физическими нагрузками.
Способ применения и дозы: НАРУЖНО! Мазь 2-4 г наносят тонким слоем на кожу над очагом воспаления и слегка втирают 2-3 раза в сутки. Максимальная суточная доза мази не должна превышать 8 г. Продолжительность курса лечения не должна превышать 14 дней без консультации врача.
Противопоказания: Известная сверхчувствительность к диклофенаку и компонентам препарата; бронхиальная астма, крапивница или ринит, спровоцированные применением ацетилсалициловой кислоты (салицилатами) или другими НПВС; язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в фазе обострения; беременность и период грудного вскармливания; в детском возрасте до 1 года.
Бренд (марка): Синтез
Состав и форма выпуска: В 100 г мази содержится: диклофенак натрия - 1 г, димексид - 5.0, вспомогательные вещества - полиэтиленоксид-400, полиэтиленоксид-4000, 1,2 пропиленгликоль, нипагин, нипазол. Лекарственная форма - Мазь.
Побочные эффекты и меры предосторожности: Возникающие побочные эффекты зависят от индивидуальной чувствительности, величины применяемой дозы и продолжительности лечения. Возможны аллергические реакции со стороны кожи (кожная сыпь, жжение, покраснение). При длительном применении мази и/или применении больших количеств могут возникнуть системные побочные эффекты: со стороны желудочно-кишечного тракта (боли в эпигастральной области, тошнота, метеоризм, потеря аппетита); со стороны центральной нервной системы (головная боль, головокружение, сонливость); со стороны дыхательной системы (бронхос
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Мазь для наружного применения
+ Добавить отзыв
Отзыв

Помогает снять боль и дискомфорт в суставах

Когда меня направили на физио лечение коленного сустава, то прописали мазь Диклофенак-акос

Мазь Диклофенак-акос показана как при ушибах колен, так и при воспалительных заболеваниях суставов.  А еще, она поможет при растяжении и болезненных проявлений мышц и сухожилий, после напряженной работы, так как оказывает местное противовоспалительное и обезболивающее действие.
7587842_thumb.jpg

Мазь Диклофенак-акос выдавливается из тюбика не совсем легко, при усилии. Она имеет жирновато-липкую консистенцию, поэтому с собой нужно иметь салфетки, чтобы не замарать одежду.

Мазь Диклофенак-акос не имеет постороннего запаха и этот факт обрадовал меня больше всего, не считая смешной цены в 120 тенге (24 рубля).

В паре с физио лечением, Мазь Диклофенак-акос, помог мне убрать некоторый болевой дискомфорт в коленном суставе.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Степан Морковкин 2412 79229
Изготавливается былинным фарм предприятием "Синтез" г. Курган.
Павел Лахтин 1485 27484
Всё же 5% гель лучше, там диклофенака больше)). Правда, в нём ещё какие-то катышки встречаются. Тоже Курган-синтез, у меня на работе валяется
Павел Лахтин 1485 27484
Не, Лара про Акос писала же, а не про Синтез! Морковин, не путайте меня!)
Павел Лахтин 1485 27484
хотя коробка похожая, только цвета другие.. это одно и то же? Что такое Акос?
Екатерина Бобкова 6 0
Рада, что вам помогло! у меня есть опыт успокоения пострадавшей конечности другой мазью. Занимаюсь любительским волейболом, ударилась сильно локтем на тренировке, аж искры из глаз. Рука двигалась, я решила, что ушиб, полечу сама и нормально. Использовала народные средства и пила от боли таблетки, в целом боль глушило, но на тренировке рука снова начинала болеть. Психанула и пошла к травматологу, он сказал, что это сильный ушиб, сказал отказаться на время от активностей, выписал мазь траумель и таблетки для комплексного лечения, боль прошла и больше (тьфу-тьфу) не возвращалась, локоть не ноет и не беспокоит.

Я нашел ошибку!