Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
7.4
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.4/10 | Отзывы: 75 | Оценок: 78 | Расчет рейтинга
Добавила: Анна Захарчук
Описание Редактировать

Действующее вещество:

Троксерутин* (Troxerutin*)

Состав и форма выпуска:

1 г геля содержит троксерутина 20 мг; в тубах по 40 г, в картонной пачке 1 туба.

Способ применения и дозы:

Наружно, наносят на неповрежденные участки кожи утром и вечером, слегка массируя до полного впитывания.

гель троксевазин совсем не наделен запахом, зато ему присущ золотисто-желтый либо желтовато-коричневый оттенок. В состав одного грамма данного геля входит двадцать миллиграмм активного вещества под названием троксерутин. К числу других составляющих компонентов данного медикамента можно причислить как дистиллированную воду, так и карбомер, триэтаноламин и некоторые другие вспомогательные вещества. Выпускается данное фармацевтическое средство в алюминиевых тубах, каждый из которых содержит сорок грамм медикамента. Сразу же отметим, что данный гель предназначен непосредственно для наружного применения. Данное лекарственное средство используется преимущественно при различных нарушениях венозного кровообращения. Воздействуя на организм человека, он не только снимает отечность и болевые ощущения, но и укрепляет сосудистую стенку, стимулирует микроциркуляцию, избавляет от трофических нарушений и так далее. Каковы показания к применению геля троксевазин? Данное фармацевтическое средство используется для лечения как варикозного расширения вен, так и постфлебитического синдрома, а также хронической венозной недостаточности, при которой больной жалуется на отечность и болевые ощущения. Применяют данное лекарственное средство и в борьбе с геморроем, парестезией нижних конечностей в ночное время суток и при пробуждении, ретинопатией, болями и отечностью после травм. Дерматиты при хронической венозной недостаточности, поверхностный тромбофлебит, трофические язвы и нарушения при варикозном расширении вен – все это также показания к применению данного геля. В качестве вспомогательного средства его назначают и после оперативного удаления варикозных вен либо после склеротерапии вен.

 

Фотографии: 13 Загрузить фото / Добавить по URL
Троксевазин Троксевазин Троксевазин Троксевазин
+ Добавить отзыв
Отзыв

Троксевазин гель, отзыв

Гель Троксевазин мне знаком уже давно. Сначала мне врач прописывал гель Троксевазин от отеков на ногах, а затем от сосудистых звездочек на ногах и от судорог в ногах для укрепления стенок сосудов. Применяю гель Троксевазин два раза в день, втираю в места поражения до полного высыхания мази. гель Троксевазин надо применять регулярно, тогда будет эффект. Но даже не при регулярном использовании, как у меня, заметны улучшения. Сосудистые звездочки рассасываются и их почти не видно, судороги в ногах и отеки ног прекращаются.

Гель Троксевазин прописывают беременным женщинам и кормящим матерям, но все-таки рекомендую использовать гель Троксевазин только по назначению врача и тщательно изучив инструкцию по применению этой мази, так как есть противопоказания и побочные действия.

Всем хорош гель Троксевазин, но только цена мне не очень нравится. Тюбик Троксевазина 40 г. стоит почти 200 рублей. Если учесть, что его расходуется много и кончается он быстро, то это дороговато. Я решила поменять гель Троксевазин на более дешевый аналог.

Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Наталия Бежко 45 693
Втираю одновременно Троксевазин с Гепариновой мазью (50 : 50)
Елена Огородникова 108 2929
наши детские массажисты его всегда используют для грудных детей, моим деткам массировали с ним ноги, шею
Людмила Мадорская 537 14338
Хороший гель.
Елизавета Орловская 60 1320
Наталья, вы втираете от сосудистых звёздочек?
Оlgа Gayeva 949 26825
А я заменила давно на троксерутин-состав одинаковый один в один, цена 40р.
Павел Лахтин 1485 27484
Есть ещё хорошая комбинированная мазь - индометацин с троксевазином, "Индовазин". Я им голеностопы лечил. Вернее, не мазь, а гель
Тамара Суворова(Демина) 103 2306
Недавно с ним познакомилась. Но у меня троксерутин, дали в аптеке, дешевый. Мазала им отек после ушиба.
Эльмира Гафиятуллина 1779 64763
У кого-то весеннее обострение началось (
Анна и Сергей Математика 413 26626
это точно про обострение
Катерина Иванова 12 140
Хорошая вещь, это точно.
Оксана Панч 25 51
Пользуюсь Траумелем для лечения воспаления и разного рода ушибов в течении нескольких лет. Перепробовала много мазей из аптечного ассортимента. Раньше привозила препарат родственница из Германии, теперь его стало легко найти в любой аптеке России, как и таблетки Траумель. Стала замечать, что именно эта мазь в сочетании с приемом курса таблеток Траумель помогает быстро восстановиться, а также нейтрализовать появления ненавистной сосудистой сетки.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!