Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
8.6
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.6/10 | Отзывы: 57 | Оценок: 60 | Расчет рейтинга
Добавила: Elena Lenina
Страны: Россия
Дата: у каждого- своя
Фотографии: 50 Загрузить фото / Добавить по URL
День свадьбы День свадьбы День свадьбы День свадьбы
+ Добавить отзыв
Отзыв

Почитала некоторые отзывы и решила написать "отзыв" со своей колокольни. А почему? Ну во-первых, у меня не так давно была свадьба, ну а во-вторых, я так же как и многие не всегда в восторге от того, как празднуются свадьбы, но как сказала знакомая тамада: - делают люди так, как им нравится и хочется. Хотя я не согласна с этим, делают люди свадьбы в основном так, потому как навеяли им многие каноны давным давно.

Коль начала я с первого о том, что замуж не так давно вышла, то пару слов о себе любимой.

Для многих не секрет, что у меня инвалидность, да и писала я уже я об этом несколько раз. Так что, когда мы пришли с моим любимым к родителям и сказали, что свадьбе-таки быть, то у наших родителей глаза на лоб-то и полезли. Молоды мол, зелены, может кто из них побоялся за наше здоровье и как мы будем дальше по течению жизни-то плыть, ну а может за свои кошельки, кто знает... Ну поскольку мы ребятки сознательные и по жизни плывем давно сами: и работаем, и учимся, то мы решили все сами организовывать и так, как хотели мы.

В итоге, мне отшили красивое платье в пол со шлейфом. Интересно какая я красотка была, так на авке фоточка стоит с фотоссета. Будущему супругу купили хороший костюм, который родители в итоге назвали "золотым" за количество бабосиков, которые на него потратили, но об этом я потом отпишусь отдельно.

Обратились к дизайнером за организацией романтической фотосъемки, созданием букета для невесты и бутоньерки, а так же за вкусными сладостями в тон выбранному направлению прованса и т.д. и т.п. А так же договорились с любимым фотографом, который бы не стал заниматься фотографированием непонятных кадров, а сделал бы нам отличные снимки на память.

Ну и как без ресторана? Хотели было мы без ресторана сразу в Питер улететь, да не тут-то было, родители сказали быть ресторану и "проставе", ну быть так быть. Поскольку столовку мы не хотели, да и гостей табун звать не хотели, ну не любим мы мировые посиделки, выбрали ресторан в центре Москвы и пообедали, а потом помахали всем ручкой и прям в нарядах уехали в аэропорт. Как мне кажется прошло все потрясающе!

И да, эмоции в этот день невероятные и плакать от счастья хочется и весь мир играет другими красками!

Но, что меня больше удивило во всем этом, так это второй пункт в начале моего "эссе".
Все застолья, все эти подвязки, бросание букета и тамада, который предлагает в шараварах попрыгать так навязаны обществом и традициями, что люди не понимают и приходят в дикий шок, когда им сообщаешь что ресторана и банкета в их понимании с картохой не будет, что голуби и замочки нам не важны. 

Дорогие друзья, ну вот что плохого что я букет невесты не бросила в ресторане, а уехала в аэропорт и бросила букет в самолете стюардессе, осчастливив девушку, у которой глаза от радости и от необычного момента светились? Что плохого, что не собрали мы весь люд и потратили 300 тыс на качество а не на количество не делая при этом шумиху из этого дня, а радовались жизни просто потому что мы решили узаконить свои отношения? Как по мне, так ничего плохого нет.

Так что я двумя руками за этот счастливый день, только хотелось бы пожелать тем, у кого этот день ещё не наступил - делайте праздник для себя! Не экономьте на платье и костюме, будьте в этот день с иголочки, а вот баба Люся троюродная сестра матери без салата обойдется. Она потом и не вспомнит кто вы такая, да и мужики, когда будут морды бить друг другу про вас будут рады забыть.

Всем любви).
Рейтинг:
Галина Жилина 626 31173
Анастасия, представляю как это круто смотрелось - букет невесты кинуть стюардессе! Это так неожиданно, именно такие моменты делают людей хотя бы на миг счастливыми!
Галина Т. 253 13359
С удовольствием прочитала...
Леона Хэппи 245 17761
Все верно! Полностью поддерживаю.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!