Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 1
8.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Лиана Уфимская
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Алименты и должники по налогам и квартплате - усложнение
+ Добавить отзыв
Отзыв

снимать долги с зарплат.карты и не давать водит.уд

Сейчас все чаще усложняют жизнь разного рода должникам, так недобросовестных пап не пускают за границу. Сейчас уже почти прошел закон о том, что снимать теперь будут с зарплатной карты должника и будут лишать других прав - например водительское удостоверение. Дело в том, что в принципе это законно - выдача водительских удостоверений это прерогатива государства и ограничение таких мер - тоже резонно.

По крайней мере папы будут точно выплачивать теперь алименты - как сказала моя знакомая. Татьяну оставил муж с тремя детьми! Сам живет в загородном богатом доме, водит аж две машины. Жену оставил ни с чем потому как все у него записано на мать! Мать хоть и невменяемая, но мужик подготовился, новая пассия тоже ничего не получит если что. Что случилось у них не имеет значения, знакомая сама виновата, очень сильно его обидела. Как ни крути, но выдавать хотя бы тысяч 15 жене со своими же детьми - я считаю НЕМУЖСКОЙ поступок. Даже если она что то сотворила ужасное. Он оставил им однокомнатную квартиру своей матери, а сам живет в их доме который они строили когда то вместе. Все кто знает семью - все, даже его друзья ругают его за то что не помогает семье. Дети выросли бы потом прекратил бы свою помощь, а пока младшая только в 1 класс пошла.
Вследствие чего я согласна с новым законом - если у некоторых мозг повернут, то защиту детей еще никто не отменял. Хорошо хоть не грудные дети, хоть на работу может ходить.
А сколько мам осталось с малышами.. А папочки со спокойной душой заводят новые семьи и их женам наплевать на чужих детей.

Так что да - надо забирать водительские удостоверения, да. Налоги, квартплата и алименты - надо платить.
Рейтинг:
Павел Лахтин 1485 27445
Надо жене сказать... А то она говорит, что найдёт себе нового мужа, а детей мне оставит, чтобы не скучал. А без прав-то куды она денется..
Лиана Уфимская 6583 87397
да, да, ради машины и руля пусть подумает прежде чем разводится то.
Проще не разводится, а жить где то с любовницей. А раз разведен плати за развод всю жизнь.
владимир митрюков 45 1156
айгуль. с водительским удостоверением решается за день. если не хочешь пешком ходить.

Я нашел ошибку!