Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 1
5.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.0/10 | Отзывы: 2 | Расчет рейтинга
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Дональд Трамп избран президентом США
+ Добавить отзыв
Отзыв

Я несколько раз с утра заглядывал на страничку

газеты "Лос Анджелес Таймс" с тем чтобы рассмотреть динамическую электоральную карту с результатами голосования и с каждым разом удивление нарастало. Вроде бы перед выборами предсказывали победу Клинтон... Но Трамп как захватил лидерство так и шёл впереди до достижения волшебного порога в 270 голосов выборщиков. И это удивительно, ведь Клинтон провела очень сильную классическую компанию, выиграла все 3 раунда дебатов... Но по видимому американцев реально достал действующий истеблишмент. Хотя по голосам избирателей Хиллари обошла Трампа и повторилась ситуация которая была в 2000 году когда Джордж Буш - младший выиграл через суд получив меньше голосов чем Альберт Гор.
Чего нам ждать от Трампа? Меня в первую очередь смешат товарисчи которые сие событие восприняли с удовлетворением и радостью. Почему вдруг Дональд Трамп должен стать лояльным президентом по отношению к нам? На то что он говорил в период избер компании вообще можно не обращать внимания, это популизм а Трамп замечательно умеет говорить в глаза одно, а за глаза совсем другое. Сейчас вообще нельзя сказать какова будет его политика. Это станет ясно когда он начнёт формировать свою команду, определится с Государственным Секретарём, Советником по нац безопасности. А то вот станет Гос Секретарём какой нибудь Джон Болтон...
Но это внешняя политика. А если взять экономику то избрание Трампа для нас крайне опасно. Верх одержали сторонники укрепления американской экономики за счёт мировой, своего рода ограниченные антиглобалисты.
ЗЫ. У нас модным является обсуждение американского долга, однако штука в том что закредитованы по макушку все и вся, всё залито ликвидностью, на рынках пузыри, денег с 2008 года напечатали больше чем за всё историю до того. Вот теперь всё это как то надо обнулить и запустить цикл заново.
Рейтинг:
Мария Яковлева 1151 47905
ишь, умный какой! динамическую электоральную карту рассматривает! Я и словей таких не знаю
Любовь Савенко 4704 135549
Маша, не может быть, чтобы ты и не знала))
Элиза Ястреб 235 11388
Для нас, что "чужой", что "хищник". Время покажет. Перед выборами кандидаты много чего говорят...

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!