Зомбирование народа как самоцель

"Мир балансирует на грани третьей мировой войны", так считают жители западных стран, которых опросила компания YouGov, международная исследовательская интернет-компания, созданная в 2000г. некто С.Шекспиром! (видимо не драматург, а писатель-фантаст) с офисом в Англии. И эти социологи провели исследование среди 9 тыс.человек в 9 странах Запада, включая США, Францию и Великобританию по сообщению опять же по совпадению британской газеты «The Independent/Независимый», идеологически близкой к либерально-демократической партии и радеющей за проблемы прав человека.

"Сильнее всего страх проявляется у французов и американцев,однако по различным причинам" , отмечает компания YouGov. По её мнению страх американцев, вероятно (выделено мной), вызван неопределенностью относительно президентства Д.Трампа? Бедный Трамп, зачем он только ввязался в эту самую грязную президентскую гонку. В США 64% респондентов опроса предполагают, что 3й мировой войны не избежать, однако в мирный сценарий развития мировых событий верят 15% американцев. В Великобритании близость новой глобальной войны ощущают 61% опрошенных и 19% придерживаются оптимистичного мирного сценария. Французы же больше опасаются угрозы терроризма — 81% опрошенных считают, что страну в ближайшее время ожидают новые теракты, естественно если они продолжат публиковать столь провокационные карикатуры. Опрос также показал, что 71% британцев и 59% американцев ощущают военную угрозу со стороны России.

Вот так британские СМИ со ссылкой на своих доморощенных социологов беззастенчиво и откровенно зомбируют наивную публику, причем не впервые, а скорее традиционно провоцируя народ, теперь только осталось запустить избитый клич «Русские идут!», и их народ, как тот самый сумасброд-параноик, начнет выкидываться из своих небоскребов целыми пачками.
Не дай то Бог разгула такой зомбо-эпидемии, мы, россияне - самые мирные люди, и никому из народов не желаем такого конца
Рейтинг: