Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 1
6.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 6.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Добавила: Марина Екерт
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Как прошло Евровидение 2017
Видео
+ Добавить отзыв
Отзыв

лоханулись

Итак, вопреки всем ожиданиям выиграла не Италия и даже не Израиль, а темная лошадка Поргуталия с лирической песней. Самое смешное было на выступлении Джамалы, когда голый мужик сверкая жопой, обернутый флагом прыгал вокруг нее. Для нас россиян этот конкурс прошел незаметно, я сама только сегодня вспомнила о нем и задалась вопросом, а кто победил то?
Все шоу: приветственная речь, красная дорожка и т.д. были ужасны. Ломанный английский жены Порошенко, простенькое оформление сцены, дорогие билеты и махинации с их продажей (продавали на несуществующие места). Если посмотреть видео жены Порошенко создается ощущение, что выступает в актовом зале перед школьниками, и задыхаясь от приступа астмы, что то говорит. Всего было 43 страны, Самойлова не ездила, не пустили. Было много выдающихся участников, талантливый с прекрасными песнями и яркими номерами. Украинские рок музыканты заняли аж 24 место.
Следующее Евровидение в 2018 пройдет в Португалии Лиссабон, там уже взвинтили цены в отелях, ждут туристов. Наши продолжают утверждать, что поедет в 2018 Юлия, я сомневаюсь. Из за того, что не было трансляции в России люди не особо им интересуются в СМИ мало информации об этом событии, в интернете написано "кот наплакал". На Евровидении уже стало нормальным,когда выигрывает глупая, неинтересная, занудная песня. Порыскала в инете и нашла победителей из Швеции Тин ич-Дин дон, у них песня и то лучше чем у Португалии. Посмотрела старые записи Евровидения, ни огней, ни кучи спецэффектов, все честно судят. Выигравшая композиция становится хитовой, сейчас же популярной песня победителя не становятся, помню в 2005 году выиграла Папаризу, вот это была классная песня все честно.
В этом году как и ожидалось выиграла не песня, конкурс худо бедно провели на заднем дворе дяди Петро, живем дальше.
Рейтинг:
Василиса Ошкина 667 28262
вы сделали мой день! я ведь тоже про это евровидение забыла!
мне кажется наша страна ничего не потеряла
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 328 3952
Это вполне можно было ожидать, Евровидение как песенный фестиваль уже давно деградировал, а стал местечковым и супер-политизированным шоу-соревнованием по кумовскому принципу, когда люди голосуют не за песню вовсю, а за "приятно-выгодных" соседей
Марина Екерт 1015 11821
Да Василиса мы ничего не потеряли не участвуя был обычным балаган школьного утренника. Зато Украина смогла денег заработать на туристах. Показывали только положительные репортажи и с таким воодушевлением говорили о мероприятии будто космический челнок стартовал.

Я нашел ошибку!