Дмитрий Алимкин попался

В Беларуси существует довольно противная и кем-то проплаченная группа лиц, которые регулярно делают агрессивные антироссийские и антибелорусские вбросы на просторах интернета. Смысл их - мутить воду создавая антипатии между гражданами России и Беларуси. Особенно на этом фронте отличились три персонажа - Сергей Шиптенко, Юрий Павловец и Дмитрий Алимкин. Если сравнивать с нашими реалиями, то они напоминают журналиста (на деле пропагандиста) Бабченко и некоторых чрезмерно болтливых блогеров , а если с Украиной, то с Вячеславом Ковтуном и парой его друзей.

Сегодня из белорусских новостей узнал, что их "творчество" раскритиковала так сказать "Официальная Москва", то есть всем известная представитель Министерства Иностранных Дел - Мария Захарова. Были обнаружены намеки на статью № 130 уголовного кодекса.

Интересно, что работали эти подрывные элементы по заказу российских интернет-изданий.
Особенно интересный персонаж - Дмитрий Алимкин, который пишет под женским псевдонимом Алла Бронь. Биография у него довольно странная - учился в академии Управления при президенте Республики Беларусь. Заведение солидное , но работал подозрительный тип после его окончания сторожем в в средней школе Бреста. Статьи провокационные, могут сильно запудрить неокрепшие умы, как граждан Беларуси, так и России и тем более Украины. Надеюсь, что свои сроки эти товарищи получат.

Нашему МИДу минус за то, что только сейчас про них вспомнили, раньше надо было.
Рейтинг: