Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 5
На других языках
3.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 3.3/10 | Отзывы: 3 | Расчет рейтинга
Фотографии: 6 Загрузить фото / Добавить по URL
Периодические обвинения на сайте Периодические обвинения на сайте Периодические обвинения на сайте Периодические обвинения на сайте
+ Добавить отзыв
Отзыв

Вот каждый раз захожу на сайт и удивляюсь, ну что такое все друг с другом ругаются, отношения выясняют, разбирают кто кому на стенке написал не так, кто кому лайк не поставил. Жуть какая-то. Чтоб спокойно-то не живётся? 

Помнится как-то давно попросила здесь лайк поставить на отзовике, да повесеть чутка. Меня отругали, ибо прошу, а сама не прихожу не читаю отзывы, ну ругаться и оправдываться здесь бесполезно, сожрут ведь с потрохами. После этого просить перестала, но и тратить время на всех и каждого тоже не стала.

Читаю выборочно то что интересно, а на всякие отписки и лайки не ставлю. Интересны людям мои отзывы читают. Ну а если уж в личку человек на флапе пишет или в контакт, или на отзовике, а такие есть везде, то не отказываю и лайкну и повишу, полистаю. 

Как итог, ни у кого претензий нет. И ко мне, что я такая плохая времени не уделяют, и у меня, потому как жизнь вне интернета слишком уж активная и сайты с отзывами это лишь моя отрада и хобби.

P.S. Прошу уж не гнобите, пользователи, относящиеся с ревностью к сайту и ко всему что здесь происходит.

Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Елена Ландыш 865 42248
Настя, читаю Ваши редкие, но приметные отзывы на Отзовике. Рада, что сюда чаще стали заходить и писать!
Анна и Сергей Математика 413 26626
да всякое бывает
Анастасия Царёва 459 3665
Благодарю. Времени на большее нет, да и вдохновения. Пишу на отзовике редко, но в основном емко, потому как самой интересен процесс и делаю это для удовольствия
Ольга Горчакова 576 29428
Хороший отзыв! )
Людмила Мадорская 537 14338
Да не все плохие.Мы ХОРОШИЕ. Я+АННА + ОЛЬГА
Анастасия Царёва 459 3665
Не спорю.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!