Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 1
10.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 10.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Описание Редактировать

Вчера Корейба сказал, что рассказы про российских хаккеров не лживы, т.к. эта информация пришла от самых сильных разведчиков мира, от американцев.  А сегодня мы имеем от  американцев же это: " Глава разведки США Джеймс Клэппер заявил, что доклад с компроматом на Дональда Трампа не был составлен национальными спецслужбами. "Я не думаю, что утечка произошла изнутри" ".

Якуб Корейба опять сел в лужу.  Лимитроф...

Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Польский политолог Якуб Корейба снова на нашем ТВ
Видео
+ Добавить отзыв
Отзыв

С ним не скучно

Во всякие дискуссионные передачи на нашем ТВ их авторы любят приглашать иностранных гостей среди которых самые известные - Майкл Бом и Вячеслав Ковтун, они , по ходу дела живут, в России. Наездом там бывает польский политолог Якуб Корейба (смешная фамилия как будто "Карамба" или "Колбаска" или "Корейка") . Помимо него есть еще один поляк с украинской фамилией - Томаш Мацейчук, но слишком хамоватый, глуповатый и
, как я надеюсь, больше появляться на нашем ТВ не будет.

Сегодня в передаче 60 минут по традиции была дискуссия о мировой политике, обсуждали Обаму и Трампа, а что еще им обсуждать? Ну не политические же процессы в Зимбабве или достижения народного хозяйства КНДР.

Беседу начали наши специалисты, в том числе депутат ГосДумы Вячеслав Никонов. Они намекнули всем желающим , что Россия идет к успеху и укрепляет свои позиции как мировая держава, с 12 минуты дали слово оппонентам , в том числе поляку. Он на вполне хорошем русском языке объяснил, что Трамп будет худшим для России президентом и Обаму у нас еще вспомнят добрым словом.

Так это или нет - только время покажет. Вряд ли Якуб приехал ради одного эфира, не удивлюсь, если скоро окажется на передаче у Романа Бабаяна или в "Месте встречи".

Когда Якуб торопится он все-таки ошибки в русском языке делает, например, вместо "Жёны" произносит "ЖенЫ".

В целом же , ему обидно за Россию.
Рейтинг:
Людмила Мадорская 451 12984
"Плачу" по Обаме..
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 310 3452
Глеб, все упомянутые вами горе-политологи-идеологи-журналюги-црушники - это засланные казачки, которых наше ТВ зачем то активно приглашает якобы для реальной оппозиции, а на самом деле это проплаченные шавки, задача которых организовать на нашем ТВ примитивную политическую свару. И как правило это им удается, особенно этому поляку-провокатору, которого я лично считаю самым вредоносным, и его надо полностью отлучать от ТВ и нашей публики, демократию и право на высказывание я понимаю, хотя и не поддерживаю, и особенно такой проплаченный бред...
Да и не надо нам иллюзий, Глеб, Якуб остро ненавидит Россию и всё российское, также как и лысый клоун Славик Коваль
Ольга Ольга 281 8270
По поводу Трампа согласна.

Я нашел ошибку!