Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 1
4.0
Ваша оценка:
Рейтинг: 4.0/10 | Отзывы: 1 | Расчет рейтинга
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Прямая линия с Владимиром Путиным-2017
Видео
+ Добавить отзыв
Отзыв

4 часа коту под хвост

В июне сего года наши СМИ начали как-то активно пиарить Владимира Путина. Судя по его официальному рейтингу, особой популярности в этом нет, видимо, решили в начале сезона отпусков получку отработать и рейтинг главе государства повысить.
Неделю назад состоялась Прямая Линия С Владимиром Путиным. Дело было так - в студию под музыку мимо двух женщин в костюмах под цвет экрана вошел Владимир Путин. Далее сел за стол с самой няшной телеведущий канала Россия - Татьяной Ремезовой. Она обычно в вечернем выпуске Эрнста Мацкявичуса тусуется, что-то объясняет уже почти уснувшим зрителям.

4 часа Путин отвечал вопросы, а я слушал. Как и ожидал, ничего серьезного не спросили, такое ощущение, что вопросы-то были, но обычная природная лень нашего народа мешает их озвучить и над ответом подумать. В итоге, получили какое-то общение с завхозом, почти все политические вопросы просто отсутствовали.

Обратите внимание на своеобразную маргинализацию проблематики. Какую-то мелочь спрашивали - про низкие з\п и прочие локальные вопросы регионального уровня. Таким образом, на низовом уровне были даны мутные ответы на вопросы требующие серьезного государственнического подхода. Наша власть показала, что серьезные вопросы они решают за закрытыми дверями подальше от народа, а про людей иногда вспоминают, чтобы какую-то мелочь разрулить.

Похоже, что Путину самому скучно было на этой линии, вроде бы и нафиг она не нужна, а проводить надо, привычка такая , как Старый Новый Год.

Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Марина Екерт 1085 12468
Пора привыкнуть, эта линия лажа и мало кому от нее толк есть
Людмила Мадорская 528 14248
Даже если эта линия помогла одному человеку. Это хорошо. А она поможет многим. И тем,что некоторых уже убрали тоже польза. Живя в Крае. Они не знают про наводнение и пострадавших. Они не знают,что город без больницы и врачей. Зажрались. В СПБ вопросы решают,если написал Путину. Остальное-отписки на бумаге. "Денег нет. Съел САММИТ."
Елена Любимова 3641 141104
Вот не соглашусь. Действия происходят по-тихому, по головам бьют только так после Прямой линии), не озвучивается это просто.
Есть и результаты конкретные, например, многодетным мамам делают прибавку к пенсии (из-за того, что в старые расчеты не входят декреты, пенсия как правило маленькая). Вопросы эти в Прямой эфир не попали, но видимо их было много. Правда прибавку сделают только тем мамам, которые обратятся и напишут заявление, специально массово не озвучивают, чтобы таких случаев поменьше было.
Анастасия Себель 214 8384
как это толку нет? после этой линии женщине сразу деньги за сгоревший дом перечислили, а так с нее справки требовали.
мне кажется Вы смотрели не внимательно прямую линию.
Очень много вопросов было решено.
Марина Екерт 1085 12468
Ага а еще собачек и кошечек дарят, вместо решения реальных проблем...показуха
Людмила Мадорская 528 14248
Дарят. Это всегда хорошо..
Анастасия Себель 214 8384
видимо мы смотрели разные прямые линии. Я не видела собачек и кошечек, а вот то, что решилось- да. Каждый заостряет внимание на том, что хочет.
Людмила Мадорская 528 14248
Я ничего плохого в прямой линии не вижу. Не каждый решится отвечать на вопросы вей страны. А работа по вопросом идет и после..Отлично! Верхушка не работает..Зажралась..
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 333 4057
Глеб, вы категорически не правы, о каких 4 час. под хвостом у кота вы пишите? Я не исключаю элементов показухи и излишнего пиара, в котором глава гос-ва абс-но не нуждается, отобранные смишниками проблемы в Аппатитах (девушку с 4 ст.рака немедленно госпитализировали и наказали нерадивых медиков) и особенно жилищные в Богом забытой Нягани, о которой мы узнали благодаря её уроженке Маше Шараповой, погорельцы в Сибири и затопленные селения в Ставрополье, свалка в подмосковной Балашихе, имели немедленный отзвук, а за ними стоят многие невинно пострадавшие. И это немедленная реакция на прямую линию, так что говорить только об её показушности давайте не будем, не забываем о тяжелой судьбе народа, живущего до сих пор в условиях за гранью допустимого. Другой вопрос, что выбранная по принципу кумовства верхушка исполн.власти преступно аморфна и безинициативна, и её вместе с бездумной Госдумой давно надо разгонять в шею и пинками под зад, то что разжиревшая на непомерных льготах и з/п эта чиновничья банда не живет страданиями народа - это уже давно настолько очевидно, что даже О.Стоун напрямую интересуется у Путина сколько можно доверять такой исполн.власти
Игорь Наумов 76 3756
Юрий, поддерживаю полностью!
Баян Болтунович 2125 66138
2 Юрий и других
Такие вопросы, по-моему, губернатор региона должен решать, а не президент. Я же написал - маргинализация проблематики.
Оксана Милетдинова 172 2448
А я считаю, что надо чаще проводить такие прямые линии с Путиным, тогда чиновники на местах может быть будут побаиваться и многие проблемы будут решаться быстрее.
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 333 4057
Глеб, не всё так просто, в вопросе со Ставропольем, губернатор четко сказал вечером того же дня, что деньги из Москвы ещё не поступили, а кто в этом виноват? ДАМ и его нерадивая команда, которая президента просто периодически подставляет. Сегодняшний разбор полетов ВВП по свалке в Балашихе тому прямой пример, нерадивость и некомпетентность прет из всех щелей. И не важно кто из них маргиналы - всех под одну гребенку и поганой метлой, начиная с главной никчемности, на которого даже нейтральный О.Стоун практически пальцем указал ВВПу. И в этом и есть главная проблема страны - в никчемности и нерадивости исполнительной власти
Елена Любимова 3641 141104
Вопросы о пенсиях и социальных выплатах они федерального характера, их губернаторы решить не могут.
Людмила Мадорская 528 14248
Свалку Балашихе-закрыли выделены огромные деньги. Больная 4 стади рака, уже в Москве. Деньги за справки перестали брать и вернут тем,кто заплатил. Стали выплачивать пострадавшим. Меня возмущает не то,что сделано после линии,а то,что ничего не делается без Путина и линии. Они не знали про наводнение? Они не знают, что в городе нет больницы? Они не решают те вопрос, которые должны решать..
olya popova 8 45
Сама сталкивалась с тем,что по любому поводу быстрее дойдет через президента,доходило до смешного-слесарей и электриков вызывала с помощью сайта президента((((. До этого не могла их дождаться 3 недели(,написала на сайт-прибежали уже в 10 ч вечера!. И инвалидность отцу выбивала через сайт президента( ,вот и получается,что без волшебного пендаля сверху ни чего не делается(((
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 333 4057
О чем и речь, Ольга, полнейший пофигизм и преступная аморфность со стороны исполнителей на ВСЕХ уровнях, видимо, регулярные пинки под зад со стороны верховной власти всей нашей номенклатуре показаны по определению. А ещё удивляемся жесткости сталинского режима, так без неё, этой самой жесткости, у нас ни один сантехник не перекрестится
ЮРИЙ ЧУЙКОВ 333 4057
А вот и свежачок от мэтра М.М.Жванецкого как раз на тему нерадивых исполнителей: Отличительной чертой нашего сервиса является его периодическое отсутствие... Из его песни слов не выкинешь:)))

Я нашел ошибку!