Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
Кому нравится: 3
5.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 5.7/10 | Отзывы: 3 | Расчет рейтинга
Добавила: Любовь Савенко
Фотографии: 1 Загрузить фото / Добавить по URL
Российские спортсмены поедут на Олимпиаду в Рио
+ Добавить отзыв
Отзыв

Ситуация, сложившаяся вокруг олимпийских игр 2016, просто ужасающая. Наши спортсмены просто стали "разменной картой". Еще осенью МОК, ВАДА и прочие начали писать свои отчеты - разоблачать наших спортсменов, отстранять от соревнований - отборочных этапов к олимпиаде.
Я не понимаю почему еще тогда не были приняты никакие серьезные меры.. Все эти скандалы с мельдонием..Один звоночек за другим...
Что сделали наши функционеры, министры итд? Неизвестно или ничего или ничего=неизвестно.

В итоге, когда 24 июня МОК допустил нашу сборную (вернее ее останки с оговорками) к играм, мы празднуем победу...я не понимаю почему? 68 легкоатлетов тоже, мне кажется, не понимают, а еще и те десятки спортсменов, которых отстраняют спортивные федерации в эти дни.

Желания смотреть Олимпиаду нет...Жалко ребят, для многих это единственный шанс проявить себя, самореализовать себя...век спортсмена короткий.

Каждые игры наших спортсменов так или иначе прессуют, теперь видимо пришла расплата за грандиозные игры в СОЧИ два года назад...
А допинг он был есть и будет, в отличии от легкоатлетов на олимпиаде в Рио от России..все химичатся только по разному, кто-то от астмы лечится и справку имеет, кто принимает еще неизвестные науке препараты и процедуры..

Не знаю кто виноват, все это печально.
Рейтинг:
Степан Морковкин 2412 79229
Астма реально есть у многих спортсменов, особенно в зимних видах спорта. Это связано с интенсивным и систематическим вдыханием холодного воздуха.
el_ka Юлия 420 15524
Image Hosted by PiXS.ru
Татьяна Махова 295 20772
Только у Китая проб брали больше

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!