Главное рассказать

бабушка всегда говорила, что сон если рассказать, то не сбудется. В воскресенье сон до обеда(если не сбылся в первой половине дня, то уже и не сбудется).
Но я точно поняла, что вещий сон у каждого по своему может быть. У меня точно гости придут если кур или цыплят видела во сне. Если зуб выпал или сломался о смерит услышу(хорошо если без крови, а с кровью кто-то кровный умрет). Но опять же точно знаю, что утром если помню сон срочно надо рассказать и тогда он не сбывается.
А вещие сны у меня обычно снятся не зависимо от дня недели с последнего дня месяца на первый. Если сон запомнился и вполне о реальных событиях, то исполняется практически до мельчайших подробностей.
Один из таких снов наверное никогда не забуду: Муж на машине забрал меня с работы, а по пути домой пошел снег и мы попали в небольшое ДТП. Этот сон оказался вещим на 100%. Я проснулась утром на работе, муж меня забрал и при подъезде к своему району пошел снег. Перед ЖД переездом автомобиль перед нами резко тормознул, мы тоже но на скользкой дороге чуть-чуть проволокло и мы зацепили его, а тот, что за нами нас. Ни мы, ни машины не пострадали, а запомнился мне этот момент еще и потому, что я ехала с последней смены перед уходом в декрет. Были и еще сны, но этот помню с мельчайшими подробностями до сих пор хотя прошло уже почти 16 лет.
Рейтинг: