Противоречивое мнение...

Знакомство с этой клиникой произошло у меня чуть больше двух лет назад, когда я туда записалась на УЗИ для определения беременности. У меня уже начинался токсикоз, но тесты то показывали беременность, то нет, потому и пошла на УЗИ. Исследование проводил мужчина, который заверил меня, что беременности нет точно. Никаких показаний. Причина недомогания в чём-то другом. Но я была уверена, что беременна, потому обратилась в другую клинику, где определили 5 (!) недель беременности.
Недавно снова пришлось обратиться в клинику Прайм Медикал. Пока ждала в коридоре приёма у своего специалиста, а это заняло 45 мин., наблюдала очередь на УЗИ. Меня очень удивил тот факт, что девушки, сидевшие в очереди, когда я пришла, продолжали сидеть, когда я уходила после приёма. А ведь все записаны по времени))) При таком сервисе я не увидела смысла идти на платный приём, когда в Женской консультации нужно будет просидеть в очереди не дольше, чем в Прайм Медикал, качество УЗИ будет как минимум таким же, но при этом УЗИ будет бесплатным.
Про цены: они по большей части такие же, как и в других частных клиниках Брянска. На дорогостоящие услуги, подразумевающие комплекс процедур, цены заявлены чуть ниже, чем у других, но после выполнения процедуры выясняется, что комплекс не совсем полный, и приходится платить дополнительно. В итоге цена выравнивается, а иногда и превышает цену в других клиниках.
Если сравнивать Прайм Медикал с Бежицкой Женской Консультацией (бесплатной), то частная клиника выигрывает только наличием столиков с журналами для более комфортного времяпрепровождения в очереди и более удобной формой сдачи анализов.

Рейтинг:
Уровень цен: Средне