Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Увеличить карту
Поделиться
 
Контакты
Тел: 57-85-78
Тел: 54-15-26
Сайт:
Режим работы
Пн - Пт: 09:00-20:00
Сб - Вс: 09:00-19:00
6.3
Ваша оценка:
Рейтинг: 6.3/10 | Отзывы: 8 | Расчет рейтинга
Адрес: Киров, ул Воровского, 77
Фотографии: 3 Загрузить фото / Добавить по URL
Вятка-ЦУМ Вятка-ЦУМ Вятка-ЦУМ
+ Добавить отзыв
Отзыв

Магазин не для всех, к сожалению...

Раньше я очень любила ходить в Кировский ЦУМ!
Чего там только не было! Выйти без покупки было очень сложно, так как в магазине было все на свете, наверное! И одежда, и техника, и канцтовары, и посуда, а игрушки... В центре отдела была просто гора игрушек, вокруг которой и передвигались покупатели с разинутыми ртами! Канцтовары самые красивые, посуда самая лучшая, в отделе детской одежды можно было приобрести одежду ДАЖЕ для подростков!
В спортивных отделах мы не раз покупали какую-то очень хорошую лыжную мазь, которой нигде больше не бывает.

Когда-то давно я получила пластиковую карту ЦУМа и имею там скидку, так же в день рождения могу воспользоваться дополнительной скидкой. Очень нравились различные акции, например, в отделе детской одежды покупала к выпускному из детского сада сыну брючки с рубашкой, а нам дали еще в подарок купоны и позже я смогла приобрести еще и школьную одежду для своего первоклассника в ЦУМе.

Но, когда "ЦУМ вырос", то есть к основному зданию пристроили огромный современный пристрой, магазин стал совершенно не таким, как прежде. Открылось много пафосных магазинов, в которых чувствуешь себя не уютно, продавцы оглядывают тебя с ног до головы и цедят сквозь зубы: "Здрсьти." (Читай: "А чо, это Вы, заблудились?")

Заблудиться, кстати сказать, в магазине не сложно. Как-то идем с мужем по проходу, народу нет (лето, жара была), выходит нам на встречу слегка не трезвый мужчина с сигаретой. Кидается к нам как Фарада в "Чародеях": "ЛЮДИИИИИ!" Мы хохотнули, а он, оказывается, пошел искать туалет, заблудился, бродит, никого нигде нет... Довели бедолагу до эскалатора, порекомендовали не курить, но он был уже настолько счастлив, что не понял наших намеков.

После перестройки ЦУМА, я зашла в него всего пару-тройку раз. Магазин потерял свою индивидуальность и я себя там чувствую не комфортно. Так что для меня Кировский ЦУМ - красивое современное здание в центре города.
Рейтинг:
показать последние 3 комментария
Наталья Чертищева 0 0
Уважаемая Ирина. Очень жаль, что о прекрасных впечатлениях о ЦУМе вы пишите в прошедшем времени. Да, ЦУМ изменился! Появились новые магазины, развлечения, современная инфраструктура.... И, заметьте, никуда не делись ваши любимые магазины игрушек, канцтоваров, посуды. Карта Покупателя ЦУМа по прежнему действует практически во всех магазинах. Об акциях отдельный разговор: в последнее время арендаторы чаще и более щедро привлекают покупателей своими скидками, акциями и мероприятиями. В данный момент проходит традиционная (любимая нашими покупателями) акция ЯРКИЙ БОНУС! Приглашаю в ней поучаствовать! Индивидуальность ЦУМа стараемся поддерживать и подчеркиваем оригинальной витринистикой, чистотой торговых галерей и прилегающей территории, современными брендами и привычными магазинами, интересными развлечениями и вкусными обедами, комфортной музыкой и вежливым персоналом. Действительно, с увеличением торговых площадей у покупателей возникает все больше вопросов. В этом вы правы. Поэтому, у нас по-прежнему всегда рады вас выслушать, помочь и направить администраторы Сервисного центра ЦУМа, которые находятся на 1 этаже ТЦ. Любой продавец и сотрудник службы порядка также предоставят необходимую информацию. Верю, что обновленный ЦУМ еще не раз приятно порадует вас! С Наступающим Новым годом!
Ирина Васенина 293 19898
Спасибо, зайду, порадуюсь!
Елена Огородникова 106 2855
Т.к. работаю не далеко от ЦУМа, то на обеде частенько там бываю. Да, магазин не для моего кошелька. Я хожу туда порадоваться за других что ли, у кого много денег и создать себе настроение. Началась предновогодняя эйфория - хожу теперь туда поднять себе настроение. Выше 1 эт. не хожу, там действительно чувствуешь себя неловко - что шапка вязаная, а не норковая на мне, а вместо шубы китайское болоневое пальтишко. Поэтому хожу за продуктами - там всегда вкусный свежий хлеб и даже вафли Яшкино с орешками дешевле на 3 руб., чем в МАГНИТе, что меня просто удивляет и умиляет. Цумовскую карту я потеряла, а потому хожу с картой милосердия, которая в Магните не действует. Когда мы и наше семейство оправится от финансового кризиса, обязательно свожу младшую дочку на игрушки в Динки-парк на 4 этаже вроде, там очень интересно ей будет...
Ирина Васенина 293 19898
Надо сходить, "подзарядиться" Новогодним настроением....
Ирина Васенина 293 19898
Сходила сегодня в ЦУМ, напишу отзыв об отдельных отделах, что бы не повторяться. Скидки действительно есть и не малые! Но и покупателей не много, если честно. Но сегодня понедельник, некогда людям по ЦУМу гулять)

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!