Консультантов лучше не слушать!

Недавно наведалась я в Л'Этуаль в БУМе. Основной целью похода было приобретение хорошей туши для ресниц. Несколько лет подряд пользовалась тушью одного известного бренда и в этот раз планировала снова купить именно её. Тушь эту я в магазине нашла, но ценника к ней не было. Чтобы избежать неприятного сюрприза на кассе, позвала консультанта. Консультант назвала мне ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ цену - рублей 700 (последний раз я её покупала за 550 руб., потому данная сумма прозвучала вполне логично). Но девушка-консультант сразу начала меня уводить от витрин с известными брендами со словами, что сейчас она мне покажет тушь, которая по качеству лучше, но при этом на 200 рублей дешевле, т.к. это собственное производство Л'Этуаль. Внешне кисточка и тара были очень похожи на ту тушь, которую я покупаю обычно. Консультант её расхваливала, заливаясь соловьём и делая очень искренние глаза... Ладно, решила попробовать.

Могу сказать, что с моей любимой тушью эта ерунда даже рядом не стояла!!! Во-первых, она не даёт заявленного эффекта удлинения;

Во-вторых, с самого начала она слегка подсохшая и ложится комочками;

В-третьих, тушь нестойкая, размазывается.

Одно расстройство!!!

Купила там же гель для умывания, не рассмотрев, что это тоже производство Л'Этуаль( Термоядерная штука!!! Если попадает в глаза, то ощущение, что туда кислоты налили! Кожу очень сильно сушит...

Во второй поход я обратила внимание, что продавцы-консультанты вообще всех покупателей стараются отвести к витринам с собственной продукцией Л'Этуаль, рассказывая, что не стоит переплачивать за бренды. Какие честные стали))) 

Но аксессуары производства  Л'Этуаль довольно неплохие. Пилочки, точилки, кисточки мне понравились, но стоят, правда, эти радости раза в 2 дороже, чем не брендовые аналоги. Сама бы за такие деньги я их покупать не стала, но мне их просто подарили на НГ)

Если же обобщить, то меня косметика фирмы Л'Этуаль только расстроила!!!

Рейтинг: