Хороший тональный крем

Вообще тональными кремами я в повседневной жизни не пользуюсь. В этом нет необходимости, да и для кожи это не особо полезно. Но бывают ситуации, когда тональный крем просто необходим. Раза три-четыре в месяц такое случается, когда идешь на день рождения в какое-либо заведение, например.

Тональный крем от Vishy у меня был, в целом данным средством я осталась довольна. Самое главное, правильно подобрать тон, чтобы он не был темнее, иначе результат получится некрасивым, лицо мулатки, отличающееся от кожи всего тела или, чтобы он не был светлее, иначе выглядеть будешь, как бледная моль. Тут еще от времени года все зависит. Мне повезло с выбором оттенка, потому что он мне подходил в момент использования.

Тональный крем Виши неплохо ложится на кожу, скрывая все ее мелкие недостатки. Крем этот плотной консистенции, но при этом кожу он совершенно не утяжеляет. Наоборот, тональный крем Виши настолько легкий, что его особо и не чувствуешь. Тон держится достаточно долго, но не целый день, приходится корректировать макияж.

Минус тонального крема Виши оцевиден, это его цена. Стоимость средства высокая, за меньшие деньги можно подобрать подобное по качеству и результату тональное средства, благо в магазинах сейчас представлен очень широкий ассортимент.
Рейтинг: