Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
На других языках
8.7
Ваша оценка:
Рейтинг: 8.7/10 | Отзывы: 36 | Оценок: 41 | Расчет рейтинга
Пол: Мужской
Дата рождения: 1948-07-21
Описание Редактировать

Михаи́л Никола́евич Задо́рнов (род. 21 июля 1948, Юрмала[1], Латвийская ССР) — советский и российский писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России. Автор более десяти книг. Среди них — лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы.

Фотографии: 8 Загрузить фото / Добавить по URL
Михаил Николаевич Задорнов Михаил Николаевич Задорнов Михаил Николаевич Задорнов Михаил Николаевич Задорнов
+ Добавить отзыв
Отзыв

Главное – не сдаваться и держать себя в тонусе!

Рост 178 см, рак, дважды женат, дочь, вегетарианец. Вся страна в 80-90 гг. смеялась над его шутками, лично я выросла на его юморе. В своих монологах он затрагивал проблемы общества, и в его адрес не раз звучала критика, обвинения в плагиате. а он отвечал-я пишу о том что вижу, его огорчал исковерканный русский язык, неграмотное написание слов. Он попал под санкции, въезд на Украину и в США был запрещен. Именно он вывел Галкина на сцену, вел свои блоги в газетах, Михаил хотел стать гандболистом, но травма перечеркнула его мечту. В молодости пока учился на инженера механика, выступал в театре, именно это повлияло на его дальнейший выбор.
Задорнов не только выступал со своими монологами сам, но и писал для других юмористов. Когда распался СССР, Задорнов поздравлял народ с новым годом, ведь президента еще не было. Сыграл несколько ролей в кино, обожаю его фразу-Ну тупыыые. Вел свою юмористическую передачу на ТВ, было время, когда Михаил прикладывался к бутылке, но одумался. У него был рак мозга и к сожалению болезнь победила, Михаил умер 10 ноября 2017. Михаил даже веру принял, надеялся что бог поможет.
Он будет похоронен в Риге рядом с отцом.
Рейтинг:
Елена Екимова 179 14630
Очень жаль человека, в последнее время страдал от своего заболевания...

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!