Хороший ассортимент и высокое качество товара

А магазин Acoola расположенный в ТЦ "Галерея" захожу пару раз в месяц. В отличие от "Глории джинс" и "Модиса", детская одежда тут и стильная, и высокого качества. В первых двух я покупаю одежду на каждый день, а в "Акуле", скажем так выходную-парадную, в которой можно и в выходные с семьей прогуляться выйти, и в гости сходить, и в кинотеатр.

Конечно, стоимость тут значительно выше и если без скидок многое кажется дороговатым.
Но, если сравнивать то сколько носиться одежда - переплаты тут никакой нет. Кофты, свитера, лонгсливы и куртки носятся в 1,5-2 раза дольше, если конечно ребенок еще не вырос из них.

Я, к примеру, часть вещей отдаю, часть продаю на Авито, возвращаю часть потраченного. Сейчас очередная распродажа, цены смешные. К примеру, лонгслив купила за 399 рублей, пальто зимнее до колена дочке за 1499. Обувь там мне тоже очень нравится, только вот размеров наших все время нет.

Хотела последний раз обзавестись их дисконтной, но так и не нашла что еще купить чтобы добрать заветные 2,5 тыс, за которые и дают вам дисконтную. Сперва искала что взять, потом услышала разговор с покупательнецей, которой озвучили размер скидки по карте в 3% и решила что обойдусь и без них.

30 рублей с 1000 потраченной как-то уж не серьезно. Правда потом, когда накупишь вещей на энную сумму будет 5%, а дальше еще больше скидка )) Меня это не воодушевило продолжать поиски третьей вещи и ушла в итоге с лонглисовом и пальто.

Магазин очень нравится, всегда вещи аккуратно сложены и развешены, не смотря на то что народ и смотрит, и меряет, и кладет обратно как попало. Девочки приветливые, не навязчивые.


Рейтинг:
Уровень цен: Выше среднего