семейные поделки для детей от LORI

Поделки для детей у нас дома появляются регулярно, с периодичностью 1 шт в два дня. И игрушки и творческие занятия от LORI самый любимые и частый гости.

Решила написать, только потому, что только вчера вы варили мыло с помощью заготовок от LORI Мыло Магия- изготовление мыл своими руками.
ЛОРИ
все упаковано в коробку, в которой есть все необходимое : два брусочка мыльной основы (прозрачная и белая), перчатки, пипетка, ложечка для смешивания, посудка для растворения мыла и 4 цветных красителя и формочки для мыла.
ЛОРИЛОРИ
Дети, две дочки 5 и почти 2,5 лет были в восторге от затеи. Да и я с мужем впервые мыло варили)))) короче все поделили себе бруски, растворири в микроволновке и капали красители, и заливали формы. Главное не "спать" и быстро переливать в формочки, ато мыло начинает застывать.
ЛОРИ

короче, когда все формы залили, засекли полчаса и ждали застывания мыла ) а потом пошли мыть им руки.... )))

краситель выходит с пеной, о отмывается и с руки и с раковины. Главное краситель капать не более -3 капель, а то потом этим мыло руки мыть не получится, и оно станет декоративным.

От вчерашнего мыла после детских "краш-тестов" остались цветные обмылки и радужные разводы на раковине, которые еще не успела еще отмыть.

Мыловаерние от LORI, удовольствие конечно не из дешевых, цеа набора 300 рублей. Но нам понравилось..

Плюсы- это очень все прикольно и интересно. Минусы- уж очень быстрый процесс, после которого надо придумывать что делать дальше))))

А еще моим любимым фавортом подделок от ЛОРИ является изготовление гипсовых магнитиков. Делать их - очень трудоемкий процесс, и у нас есть зато занятия на всю неделю на каждый будничный вечер, если мы начнем изготавливать магниты из гипса.

В один вечер растворяем гипс и заливаем формы. Второй вечер достаем фигурки и красим их, оставляем их сохнуть. Третий вечер мы покрываем фигурки бесцвеным лаком. Четверный вечер клеим к нему магнитную основу. А в пт вешаем на холодильник и увозим бабушкам-дедушкам на выходные.

Магниты у нас делаю все: мешают заливают папа с дочками, а вот разукрашивают все- и малышка 2-х летняя красит как может, и старшая дочка и я и муж, мы усаживаемся на полу и мажемся красками))))) а все остальное (покрытие лаком каждой фигуры и склеивание-вырезание магнитной основой) доделывают дети. Вот фоторгафии процесса нет, к сожалению.

Покупали сначала обычные фигурки фруктов, потом герои из мультов и сказок. Формочки у нам всегда остаются, и гипсовые излишки всегда заливаем в свободные формы. Потом когда делать нечего, достаем заготовки и раскрашиваем.

Цену гипсовых магнитов не знаю, закупками вечерних подделок занимается муж. И он руководит процессом. Мне очень нравится эта фирма, за о, что путем таких простых готовых наборов может объединять всю семью



Рейтинг: