"Тотто" для нас само то!)

У нашего маленького сынишки что-то пошло не так, дело в том, что он стал при ходьбе одну ногу подворачивать, как Чарли Чаплин. Так то смешно, конечно, но блин, совсем не смешно. Посетили ортопеда, доктор сказал, что опорно двигательный аппарат не справляется с нагрузкой и вот таким образом малыш ставит ножку, чтобы не падать при ходьбе. А рос т вес нашего сына был по табличке ровно на 3 года, хотя ему не было и полутора...
Помимо различных процедур доктор рекомендовал нам обувь ортопедическую. Из многих моделей я выбрала зимние сапожки Тотто. Уже носим их третий месяц, тепло, красиво, может не очень комфортно из-за твёрдого задника, но так и должно быть. Дома обували ортопедические высокие сандалии тоже этой фирмы. Заказывала обувь через инет, на официальном сайте, пришло всё во время, и цвет, и форма, и цена, и качество устроили.
В комплексе с массажами, плаванием и физиопроцедурами ортопедическая обувь нам помогает. Ножки мы ставим ровно, походка у нас красивая, но обувь продолжаем носить для профилактики.
Рейтинг: