Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
6.8
Ваша оценка:
Рейтинг: 6.8/10 | Отзывы: 17 | Оценок: 18 | Расчет рейтинга
Уровень цен: Средне
Добавила: Алёна Барышева
Сайт: famil.ru
Описание Редактировать

ТК «Фамилия» - один из крупнейших российских ритейлеров, развивающийся успешно и динамично. «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены  тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары для дома.

С момента открытия первой «Фамилии» в Москве в 2000 году, компания укрепила лидерские позиции на рынке. Сегодня сеть универмагов распродаж «Фамилия» включает 85 универмагов, из них  более 40-а в Москве и Московской области, 10 – в Санкт-Петербурге.  Успешно работают несколько универмагов и в Уральском регионе (Екатеринбурге и Челябинске), открыты новые магазины в Приволжском федеральном округе (Казани, Уфе, Самаре), ожидаются открытия в областных центрах ЦФО.

Поддерживая строгий контроль над расходами и материальными запасами, и на основе многолетнего опыта в ритейле, мы выработали собственные методы работы, позволяющие нам оставаться лидером в своем формате.

Являясь лидерами в своей отрасли, мы ежедневно анализируем ситуацию, которая складывается на рынке розничной торговли, используем новейшие знания, методики и технологии, внедряем перспективные идеи и ищем новых партнеров. Мы стремимся к активному диалогу с покупателями и поставщиками, постоянно расширяем наше присутствие на рынке.

В своей работе мы строго придерживаемся правил розничной торговли, Закона о защите прав потребителей и, безусловно, несем ответственность за качество наших товаров. Весь продаваемый нами товар сертифицирован. Сеть универмагов «Фамилия» предоставляет гарантии на приобретенные у нас товары.

 
Фотографии: 3 Загрузить фото / Добавить по URL
Фамилия Фамилия Фамилия
+ Добавить отзыв
Отзыв

Напоминает секонд хенд!

В воскресенье зашли с дочерью в Фамилию в ТК Иремель. Не люблю этот магазин. Вещи грязные, иногда рваные. Надо провести много времени, чтобы найти стоящие вещи. А время жалко. В этот магазин везут одежду известных мировых брендов, продают в несколько раз дешевле. Мы купили лосины Bershkа и джинсы Stradivarius. Джинсы стоили 2600р., а мы купили их за 189р.
Рейтинг:
Юля Захарова 0 0
Мне кажется, что на таких больших площадях и с вещами, которые уже не первых раз вывешиваются в торговые залы не может быть иначе. Конечно, магазин не будет напоминать дорогой бутик, где все отпарено, надушено, развешено по правилам мерчендайзинга. Но я лучше «помучаюсь» гуляя по Familia, но не оставлю там пол зарплаты, чем пойду в магазин, где одно синтетическое платьишко будет стоить десятку и то, только за брэнд.

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!