Войти под "ВКонтакте"
Войти под "Одноклассники"
Войти под "Mail.ru"
Войти под "Facebook"
Поделиться
 
7.4
Ваша оценка:
Рейтинг: 7.4/10 | Отзывы: 197 | Оценок: 206 | Расчет рейтинга
Уровень цен: Ниже среднего
Добавила: Наталья Натальченко
Описание Редактировать

Косметикой Чистая линия начала пользоваться недавно, пока небольшим набором: это тоник для лица, гигиеническая помада и скраб с абрикосовыми косточками. Все нравится: и по эффекту, и по запаху, и по качеству. По цене вполне приемлемо, приобрести можно в любом косметическим отделе. Особенно мне нравится скраб, после него лицо посвежевшее становится.

В общем данным бредом я довольна, буду пользоваться и дальше. А что покупать и чем пользоваться, решать вам. Доброго времени суток.

Фотографии: 97 Загрузить фото / Добавить по URL
Чистая линия Чистая линия Чистая линия Чистая линия
+ Добавить отзыв
Отзыв

Косметика Чистая линия

Чистая Линия является одной из самых излюбленных, самых распространённых. И тому есть несколько оснований: бренд Чистая линия наш, российский, по стоимости вполне доступен, в продаже встречается повсеместно, в любом отделе и магазине, ассортимент позволяет выбрать средства для практически любого возраста и любого типа кожи/волос. Да и маркетологи бренда заняли верную поцизию, представляя Чистую линию как этакую природную, натуральную косметику, на отварах, с экстрактами.

Тем не менее мне Чистая линия не нравится. Хотя даже не так. Не скажу, что Чистая линия мне совершенно не подходит, что от неё у меня перхоть или раздражение. Но пользоваться этой маркой мне сейчас ... скучно что ли. В студенческие годы, когда особых денег не было, когда особых проблем (ну типа излишней сухости, недостатка увлажнения и прочее) не было.

Сейчас же мне нужны средства, ну пускай не волшебные, но чтобы было видно, что они работают. А большинство средств Чистая линия для меня - пустышки.

Из того, чем я пользовалась:

Шампуни Чистая Линия. Ну так себе если честно. Шампуни на полезных отварах на самом деле мало чем отличаются от большинства привычных. И каких-то особых, прям невероятных свойств от них ждать не стоит. Бальзам после них обязателен, иначе расчесать волосы станет проблемой.

Бальзамы для волос Чистая линия. Расчесывание облегчают, и на этом в общем-то все. Ничего более, ни особого блеска, ни мягкости, ни гладкости волос от них не ждите.

Кремы для лица от Чистой линии. Честно, моя кожа не отреагировала раздражением ни на одни крем (но мне это и абсолютно не свойственно, тьфу-тьфу-тьфу). Но и прям дикого восторга не вызвали. Увлажняются - ну вот и все. С тем же успехом можно пользоваться каким-нибудь детским кремом. Последние новинки от Чистой линии - серия Умный крем. Не знаю что конкретно в них умного и какие инновации предлагает Чистая линия. Кремы в использовании вполне комфортны, впитываются быстро, липкости не оставляют, увлажняют достаточно (достаточно для лета, не знаю хватило бы мне эффекта зимой). Прыщики начали выскакивать периодически как начала пользоваться Умными кремами. Но не думаю что это аллергическая реакция, у меня всегда так периодически подсыпает.

Кремы для рук Чистая линия. Возьмите какие-нибудь Бархатные ручки и получите тоже самое. Если нет проблем с руками, то вполне сойдёт для пользования. 

Крем для век Чистая линия. Попробовала недавно Фито-крем для век. Хороший, без восторгов, просто хороший крем. Легкий, впитывается быстро, немного липкости оставляет, но не критично. На утро веки не отекают как иногда случается. Но темные круги никуда не ушли)))

Гели для умывания и тоники Чистая линия. Абсолютно не мои продукты. И в годы студенческие , когда была проблемная кожа, они не работали. И сейчас, когда особых высыпаний нет, так изредка выскакивает, не в восторге. Тоники у Чистой линии на спирту, поэтому сушат нещадно.

Моими излюбленными продуктами от Чистой линии остаются
• конечно же Скрабы для лица. Для проблемной кожи, с прыщиками и черными точками, скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии - идеален. Отзывов о нем миллионы, в том числе и на этом сайте. Я же сейчас предпочитаю более мягкий и щадящий скраб Чистая линия "Малина и Брусника". Превосходная вещь и всего за 60 с лишним рублей.
• гели и крем-гели для душа. Превосходные ароматные гели, мягкие и пенятся отлично. Перепробовала практически все, Массажный с микрогранулами с Облепихой, Освежающий с Чёрной смородиной, Питающий с Облепихой... Фаворитов нет, беру что есть.

Мамина подруга работает на концерне Калина, где и производится косметика Чистая линия. Поэтому в подарок мне часто достаётся целый набор каких-нибудь средств. И хотя говорить так плохо (ведь "дареному коню в зубы не смотрят"), но особой радости я от этого не испытываю. Не моя марка.
Рейтинг:
Ирина Иванова 0 0
Шампуни мне не очень зашли, а вот скрабики и крема достойные и не дорогие)
Мария Царева 595 12483
Скрабы тоже люблю, особенно который Мягкий, Малина и Брусника
Алёна Праздник 625 36083
ой надо попробовать скрабы - не присматривалась к ним, а вот шампунь и бальзам использую

Другие отзывы:

Я нашел ошибку!